А я сегодня в Крыму попал на "русских" ГАИшников, упражняли на предмет "бухой за рулем". Таких наглых в жизни не видал. И дыхни, и плохо выгляжу, и пописяй в баночку (!), а чего руки трясуться?... Это просто капец, ребята. А как только начал фыркать на ГАИшнега, что мол свои руки покажи, и т.д. так сразу второй подошел рассказывать мне, что мол когда я инспектором ДПС стану, тогда и рот буду открывать)) А сейчас должен стоять, и на вопросы отвечать! Ну отпустили, так и не дождавшись лабораторию, или там еще кого-то что бы на экспертизу ехать. Да, у простого инспектора ДПС в Крыму Айфон 5С, так что так))
А так вообще в Крыму спокойно! и бензин "дешевый", вот я, например, заправился 92м по 11-89 грн.)
Новоодесская часть - }|{опа полная. В правую полосу лучше не соваться. Ямы шо писец. Короче развалилась. И это после теплой зимы. Я даже не представляю, что сочиняли бы сейчаса папередники.
Alex_I 30.04.2014 09:02 пишет: Российских полицаев мало удовлетворит такой ответ, им нужна страховка ЗК и точка. Ее отсутствие влечет за собой штраф и постановку авто на ШП до устранения нарушения. Т.е заплатите штраф, заплатите за ШП, еще и страховочку на месте придется приобрести.
Проверить на практике не удалось, была шальная мысль поинтересоваться у но решил им не подсказывать. Из мною опрошенных украинских водителей в Крыму ЗК была у меня и у товарища из Донецка, который через Кавказ-Керчь махнул.
Добрый день! Хочу поделиться...я была в Крыму 2 недели (20.04.2014-03.05.2014). Пограничные посты в обе стороны прошли максимум за 30 минут. Ездили на машине с киевскими номерами, проблем не было. Стоимость бензина (95) на Лукойле на 3,25 грн дешевле, чем на материке. В Крыму всё спокойно, продукты и лекарства есть. Расчёт производится в рублях и гривнах, коэффициент перерасчёта в магазинах и на рынках - 3,1 (100 грн - 310 руб)коэффициент динамический. Проблем и неприятностей за всё время не было.
ПУЛЬКА специально для этого зарегистрировался что бы поделиться радостью? давай досвидания никто к вам не поедет в этом году, хватит с нас русской весны. Брехун - 30 минут таможня, очереди километровые, граница перекрыта, КИСИЛЬ ты что ле?
Жаль, что такая реакция, но это Ваше право. Границу мы действительно проходили за 30 минут, в очереди стоят грузовые машины. Ехать в Крым я не агитировала, я делилась той информацией, которой владею. Не спорю,я действительно зарегистрировалась для того, чтобы написать это, так как до отъезда активно читала эту ветку и многие посты настораживали.С уважением всегда отношусь к чужому мнению, но, видимо на этом форуме другие правила. Простите, если вызвала у Вас какие-то неприятные эмоции и испортила Вам настроение. И ещё...спасибо за тёплый приём на форуме
коллега поехал в Крым перед майскими праздниками (недвижимость у него под Феодосией) по его словам тоже всего 30 минут стоял в очереди (заезжал через Джанкой), чтобы попасть на полуостров ... подробности будут после 11 мая когда вернется обратно ...
Пулька 06.05.2014 10:22 пишет: Стоимость бензина (95) на Лукойле на 3,25 грн дешевле, чем на материке. В Крыму всё спокойно, продукты и лекарства есть. Расчёт производится в рублях и гривнах, коэффициент перерасчёта в магазинах и на рынках - 3,1 (100 грн - 310 руб)коэффициент динамический. Проблем и неприятностей за всё время не было.
Хоть и такая себе Пулька с 3-мя сообщениями , подтвержу вот эту информацию, ибо я и сейчас в Крыму. Ехал сюда поездом, потому как граница машиной на "майские" то еще удовольствие, слухами делиться не буду, тут кто проходил пусть подскажет. Поездом в Крым прохождение Мелитополя 1 мая - 20-40 минут, а вот Джанкой 4 часа, подозреваю, что поезда все забиты под завязку (и это при том, что все плевались и говорили, что в Крым ни ногой) и плюс то что все поезда "утренние" разница в прибытии 20 минут, а в Джанкое перон позволяет "проверить" только 2 поезда одновременно. В обратном направлении 4 мая родня "проходила границы" по 40 минут в обоих местах.
З.Ы. Неделей ранее майских ездил 12-м поездом подобных проблем не было Мелитополь 20 минут, Джанкой 40-к, но и мой вагон и подозреваю поезд был заполнен на 40-50%
Пулька 06.05.2014 10:22 пишет: Стоимость бензина (95) на Лукойле на 3,25 грн дешевле, чем на материке. В Крыму всё спокойно, продукты и лекарства есть. Расчёт производится в рублях и гривнах, коэффициент перерасчёта в магазинах и на рынках - 3,1 (100 грн - 310 руб)коэффициент динамический. Проблем и неприятностей за всё время не было.
Хоть и такая себе Пулька с 3-мя сообщениями , подтвержу вот эту информацию, ибо я и сейчас в Крыму. Ехал сюда поездом, потому как граница машиной на "майские" то еще удовольствие, слухами делиться не буду, тут кто проходил пусть подскажет. Поездом в Крым прохождение Мелитополя 1 мая - 20-40 минут, а вот Джанкой 4 часа, подозреваю, что поезда все забиты под завязку (и это при том, что все плевались и говорили, что в Крым ни ногой)
Сравните количество и составность поездов на эти майские и на те и поймете разницу.
Это на Чонгар похоже. 30 минут это только мимо очереди. Видите по встречке проехало пару машин, в Чаплынке и Армянске таких хитро возвращали назад водилы- выставляли на встречке фуру или микроавтобус, который убирали при проезде встречников. Люди из Макеевки ехали через Чонгар 30.04- 8 часов. Я ехал через туда Чаплынка-Армянск 2 часа, назад Армянск-Каланчак- 1 час.
Lexxy 06.05.2014 10:25 пишет: ПУЛЬКА специально для этого зарегистрировался что бы поделиться радостью? давай досвидания никто к вам не поедет в этом году, хватит с нас русской весны. Брехун - 30 минут таможня, очереди километровые, граница перекрыта, КИСИЛЬ ты что ле?
на 1 мая очередей на турвале и перекопе не было вообще - чонгар - хз. Знакомый живет в Армянске, пункт пропуска "турвал" видит из окна дома в бинокль.
а вообще, все зависит от времени суток. утром, обычно, очередей нет.
и про перекрытие границы - подробней. журналисты пишут? - не верьте - обманывают.
catkoua 06.05.2014 11:17 пишет:
Пулька 06.05.2014 10:32 пишет: Границу мы действительно проходили за 30 минут
та ладно. два дні тому знайомі їхали - 4 години в армянску простояли.
Пулька 06.05.2014 10:32 пишет: Жаль, что такая реакция, но это Ваше право. Границу мы действительно проходили за 30 минут, в очереди стоят грузовые машины. Ехать в Крым я не агитировала, я делилась той информацией, которой владею. Не спорю,я действительно зарегистрировалась для того, чтобы написать это, так как до отъезда активно читала эту ветку и многие посты настораживали.С уважением всегда отношусь к чужому мнению, но, видимо на этом форуме другие правила. Простите, если вызвала у Вас какие-то неприятные эмоции и испортила Вам настроение. И ещё...спасибо за тёплый приём на форуме
Может, Вы дипломат или президент и для Вас сделали исключение У других это занимает времени побольше.
Пулька 06.05.2014 10:32 пишет: Жаль, что такая реакция, но это Ваше право. Границу мы действительно проходили за 30 минут, в очереди стоят грузовые машины. Ехать в Крым я не агитировала, я делилась той информацией, которой владею. Не спорю,я действительно зарегистрировалась для того, чтобы написать это, так как до отъезда активно читала эту ветку и многие посты настораживали.С уважением всегда отношусь к чужому мнению, но, видимо на этом форуме другие правила. Простите, если вызвала у Вас какие-то неприятные эмоции и испортила Вам настроение. И ещё...спасибо за тёплый приём на форуме
Может, Вы дипломат или президент и для Вас сделали исключение У других это занимает времени побольше.
Единственным нашим отличием от водителей и пассажиров других легковых машин, которые мы видели на постах, была наша собака в салоне машины, которая на украинском посту активно помогала пограничному собрату досматривать наши сумки
Fish 01.04.2014 15:29 пишет: Как то не хо отдавать бабло окупантам, пусть русские там отдыхают. Там где много русских это не отдых. Принципиально ставлю крест. Теперь в Грецию. Полтора часа на самолете и ты на море
+100, надо и здесь украинские турагенства, продающие путёвки в Крым приравнять к пособникам оккупантов штрафовать и закрывать
1 мая. 12-30. Проходил в районе Армянска. На проход наших и россиян было потрачено 30 мин. Без очереди, так как в салоне маленький детка. В очереди было до 20 авто. Проходят одновременно 2-3 авто по 5 мин. на каждую границу(время прохождения считайте сами.) Я говорю за легковые. У фур все плохо. Там им стоять хз скока. Со стороны Крыма очереди не было вообще из легковых и шт.7 фур. Мои мотивы поездки в Крым прошу не обсуждать или идти сразу по известному адресу.
Возвращался на поезде 11.05. Один. Не брился 11 дней :-) Украинский погранец посмотрел на паспорт и мой заспаный фейс сказал щаслывого пути и отдал паспорт. Время разглядывания паспорта - 1 сек. Правда поезд стоял в Милитополе 3 часа. Судя по всему весь поезд проверял 1-н погранец. Сумки ни россияне ни наши не проверяли.