Со вчерашнего для при попытке позвонить с интертелекомовкого городского киевского номера на укртелекомовский городской киевский, робобаба с радостью сообщает, что по техническим причинам временно это невозможно...В Киеве и Одессе. Никто не знает, насколько это временно?
полный ппц, работать невозможно. сегодня даже ездил в отделение укртелекома, чтоб узнать о возможности подключиться к ним на cdma, типа консультант-какой-то олух царя, сказал, что это уже невозможно, так как закончился срок действия договора с Интертелекомом. Я консультанту сообщил о невозможности дозвона на их номера, тот сделал квадратные глаза и сказал, что такого не может быть, ядерный идиот слушая полдня музыку в трубке наконец соединили с оператором интертелекома, деФачка несла невнятную околесицу типа мы приносим извинения, до завтра всё будет ок, но точного времени и даты сказать не можем. Я ей:"ну Вы ж только что сказали, что завтра вопрос решиться, а теперь говорите, что не знаете точной даты...", девочка вообще запуталась в своих словах и я понял, что дальше общаться нет смысла. в итоге: Интертелеком сам ниче не знает, не знают когда настроят и настроят ли вообще! короче киевстаровский бездимит наше Фсё
нет, кто-то кого-то куда-то послал а страдают все абоны Интера
долго ждал этой новости - много спите, товарищи
так че, не стоит ждать скорого восстановления связи?
пока нет: готовят сообщение прессе и ответные действия в сторону Укуртелекома. хотя может и быстро решат, но счас же "благодарности" не модно, поэтому думаю долго это все будет.
owner_kiev 02.04.2014 14:33 пишет: долго ждал этой новости - много спите, товарищи
Да не, я лично не думал, что это так на долго Интересно другое: я, как абонент ИТ, который не получает в полном объеме заказанные услуги, получу скидку в абонентной плате за это время или нет?
owner_kiev 02.04.2014 14:33 пишет: долго ждал этой новости - много спите, товарищи
Да не, я лично не думал, что это так на долго Интересно другое: я, как абонент ИТ, который не получает в полном объеме заказанные услуги, получу скидку в абонентной плате за это время или нет?
думаю нет. я в беседе с оператором несколько раз делал акцент на то, что плачу за услугу в полном объеме, а получаю лишь частично(можно сказать вообще не получаю), но в ответ никаких поползновений по поводу компенсации не дождался. я еще вчера пополнил счет, думал глюки из-за отсутствия денег как вода в сухую землю.....
sigma 02.04.2014 22:32 пишет: Коллеги, а может оформим коллективный иск? Есть у нас адвокат? Я звоню крайне редко, но сегодня я пропустил крайне важный митинг. Очень недоволен.
я не понял как можно пропустить митинг из-за блокировки исходящих звонков? Вы не смогли позвонить и узнать когда он будет?
Я не смог позвонить на бридж, на котором он проводился. Просто для сведения, сейчас только малая часть митингов производится в одной комнате. А когда команда в пяти странах....
sigma 02.04.2014 23:11 пишет: Я не смог позвонить на бридж, на котором он проводился. Просто для сведения, сейчас только малая часть митингов производится в одной комнате. А когда команда в пяти странах....
понял, принято. но если мне не изменяет склероз, в Интертелекоме тертые калачи и в договоре есть различные "до свидания" по упущенной выгоде, срывах встреч, не состоявшихся сделок и прочего. он, договор, по-моему есть на официальном сайте интера - можно глянуть. в крайнем случае вернут в пределах абонплаты за день простоя.
vitaller 02.04.2014 20:56 пишет: Что за разборки? И почему страдают абоненты?
разборки бывают разные. самое примитивное - кто-то кому-то не дал денег, но это не тот случай - слишком быстро такого рода проблема решается, да и укуртелеком отключает провайдеров в таких случаях при злостном неплатеже. вот бывают ситуации поинтереснее: нарушение маршрутизации трафика. если кто не помнит Голден Телеком, то именно по этому поводу были случаи блокировки укуртелекомом. но есть еще гениальные случаи, когда у абонента идет неправильная маршрутизация, а попадает оператор. в общем, вскрытие покажет что там было на самом деле. у меня инфы нет, как и сроков включения. то говорили к вечеру включат, но не сложилось. посмотрим дальше.