Ребята,помогите. У знакомых украли машину сегодня во дворе. Район обойного рынка. Машина Mitsubishi L 200, пикап, цвет мокрый асфальт, АА1598ВН, номер кузова MMBJNKB408D.Правый надкрылок - молдинг поцарапан. Репост, совет...Спасибо
П.С. если не там разместила - направьте, если нужна еще информация по машине - скажите, если нужен контакт - voprosovaju (skype) 067 403 87 27 Гена
DenisA80 02.04.2014 14:04 пишет: капец, угоны начались то как, сигналка какая была?
в арабских версиях в комплектации "бомж эдишн" металлический ключ без признаков штатного иммобилайзера. Соответственно, сложность угона будет определяться установленной системой.
Юлия Марко 05.04.2014 10:47 пишет: весь толк от объявления тут - звонки с попыткой развода на бабло((( исходя из того, какой номер тут размещен (он только тут)
ну и пустой стеб, пустой треп
Вы хотели, чтобы мы бросились искать? Или поверили членам секты "Дом Культуры", что аутоуа это насквозь ментовский сайт и ваше обращение будет рассмотрено быстрее, чем по другим каналам...
Юлия Марко 05.04.2014 10:47 пишет: весь толк от объявления тут - звонки с попыткой развода на бабло((( исходя из того, какой номер тут размещен (он только тут)
ну и пустой стеб, пустой треп
А что вы ожидали? Это просто площадка, где вас прочитают, и возможно,будут присматриваться на дорогах. Не более чем.
ну я думаю есть разница, поставить машину в освещаемом дворе, или где-то в глухом темном закоулке?
Конечно есть. Мой брат тоже ставил в темном дворе, и горя не знал. А однажды сосед тоже ему насоветовал ставить на освещенной улице. Он внял совету. И через месяц у него тоже угнали