Спасибо всем кто ответил Оселедец выбрил Слава Украине - выучил Машину в жовто-блакитний перекрасил Всем нам здоровья, терпения и благоразумия...
не баись, едь. Если не будеш кричать "слава пукину, медведу и русскому миру" будет все норм хотя к вышеотписавшимся камрадам я бы прислушался. Кмк будет лучше если в Киеве устроишь отдых и уже с новыми силами еще 1 марш бросок к родителям, ну и на дозаправится на больших сетевых заправках не в поле (как уже писали дятлов хватает и еще лезут)
Вчера видел машину с 197-м регионом. Нормально ехала, бендеровцы не гнались, никто не щимил их. Единственное что, так у меня в голове промелькнуло:"Какого хе..ра он тут забыл?". И всё Так что едь, не парься
А зачем ТСу из России в Донецкую обл., через Киев ехать?
ты доедь в Украину с такими задвигами..., где то в рассее около деревни "куево-кукуево" тебя свои же в сортире и замочат....
А зачем ТСу из России в Донецкую обл., через Киев ехать?
та эт я вчера чет тупил, привык что москвичи да питерцы в основном едут
Доброго времени суток. Есть надобность в поездке в Украину (Донецкая обл.) к родителям, на авто Гражданство РФ, авто - номера РФ. Понимаю что отношение сейчас к россиянам хорошим не назовешь, но все таки есть ли смысл в поездке на авто, вопрос не в прохождении границы , а в плане безопасности по трассе, при проезде по городам и т.д.
хлеб свой возьмите-а то у вас говорят что русским в украине хлеб не продают ))) Я в Киеве живу-все спокойно, но машину поставьте либо в гараж либо в паркинг. ну так на всякий случай ибо дебилов всегда хватало а щас еще и повылазили разные...
и бензина еще литров 200 тоже говорят россиянам не продают А так думаю, все будет нормально в плане передвижения если соблюдать скоростной режим и ПДД
как правило раза три останавливает ДАИ , и про хлеб никто не спрашивал - а стандартным вопросом было :" Когда Вы последний раз употребляли ...."
так то они за хлеб и спрашивали, мол, кушал, не кушал, а то вдруг в голодный обморок за рулем попадешь
ну так они заботятся, если не кушал может накормят и напоят
По идее должно быть все нормально
Иконки, иконки на торпеду главное не забыть
Вполне возможно что все будет хорошо, но могут подрезать и оттормаживать. Нужно быть готовым к немного нервной поездке.
Да нормально все тут у нас. Главное на пророссийский митинг не попасть ибо буйные
Доброго времени суток. Есть надобность в поездке в Украину (Донецкая обл.) к родителям, на авто Гражданство РФ, авто - номера РФ. Понимаю что отношение сейчас к россиянам хорошим не назовешь, но все таки есть ли смысл в поездке на авто, вопрос не в прохождении границы , а в плане безопасности по трассе, при проезде по городам и т.д.
При всей толерантности украинцев Вы должны понимать что машина из государства-агрессора вряд-ли будет желанна. Посему рекомендую озаботиться оберигом в виде укр. флага на боковую дверь — наверняка будет в продаже на заправках или супермаркетах где-то поближе к границе. По приезду в город машину лучше поставить на паркинг/охраняемую стоянку, снять номера и тот же флажок. По городу передвигаться на такси/ОТ.
При всей толерантности украинцев Вы должны понимать что машина из государства-агрессора вряд-ли будет желанна. Посему рекомендую озаботиться оберигом в виде укр. флага на боковую дверь — наверняка будет в продаже на заправках или супермаркетах где-то поближе к границе. По приезду в город машину лучше поставить на паркинг/охраняемую стоянку, снять номера и тот же флажок. По городу передвигаться на такси/ОТ.
Как раз в Донецкой обл. флаг это лишнее, если не сказать вредное. Лучше вообще никакой символики. Тем более на машине с рос. номерами. Могут не правильно понять По городу тоже проблем вряд ли будет. Гайцы , да все как и было, ничего не изменилось,на понюхать это "святое"
Пару дней назад видел машину с российскими номерами - флажок на стекле, желто-голубая ленточка на зеркале заднего вида, у всех сидящих желто-голубые бантики на лацканах - а выражение лиц такое, как бывало у советских людей на первомайских демонстрациях: "Блин ,противно, но понимаю - надо, а то будут проблемы..." Выглядело смешно.
я думаю будет все ок. лично я если вижу авто с рос.номера то ничего не делаю... правда к сожалению не все думают как я. Про парковки и стоянки платные правда НО не панацея. не нужно флажков и т.д ....это не оберег а символика... вообщем меньше СМИ в голову и все ок но будь на чеку,люди разные попадаются,они и до этого были и будут..
Как Вы себе представляете приехать из вражеской страны на вражеских номерах, и ездить по Украине без проблем? Готовьтесь в проблемам. Они обязательно будут.
не пугайте, а то на танке приедет....
Как Вы себе представляете приехать из вражеской страны на вражеских номерах, и ездить по Украине без проблем? Готовьтесь в проблемам. Они обязательно будут.
Если ГОСУДАРСТВО РОССИЯ не хочет обеспечивать права собственности для граждан Украины на своей территории, мы можем предпологать что-то подобное на Украине...
Вчера в Киеве видел прилюбопытный автобус - на красных номерах с регионом в формате: 123 D 456 177 регион. Задаюсь себе вопросом - что делают дипломаты акредитированые в РФ у нас на Украине.