autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

забастовка около авторынка на Перова (5/9)

V.I.P *
Киев
С нами с 04.09.2003

Re: забастовка около авторынка на Перова [Re: -Олег-]
      3 апреля 2014 в 20:04 Гілками

Там продавцы разные. Одним лишь бы впарить фуфло. Другие вообще не в курсе, что за хрень у них перед глазами лежит. Есть еще те, кто с умным видом просят винкод, а в результате приносят не то. Это вообще ботаники по типу манагеров из инета.
Зато знаю несколько точек, где и в долг дадут. Могут продать несколько деталей с возвратом, если не пригодится, когда без снятия не поймешь, что именно нужно.
За ценой не гоняюсь, не торгуюсь, т.к. знаю интернетовские цены от официалов до дешевых китайских заменителей.
А по поводу Жулян, Вересневой и прочих авторынков. Разве достаточно одной точки розничной торговли автотоварами в городе с миллионом автовладельцев? Есть веши, которые удавалось найти только на Перова. А есть, что там искать бесполезно, но если искать, то не вопрос найти.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
бЭндеровец **
9 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: забастовка около авторынка на Перова [Re: batal]
      3 апреля 2014 в 20:15 Гілками

batal 03.04.2014 19:07 пишет:

>Обслуживать авто нужно по регламенту, а не искать запчасти, когда задний мост отвалился, гг

Месье видно большой теоретик обслуживания авто. Может подскажет регламент обслуживания подвески, желательно с указанием модели? Многие вещи меняются просто по факту, а факт можно обнаружить случайно. А вот тут и надо, чтобы запчасть была

подвеску по факту меняют как раз теоретики ))) ты тормоза тоже по факту лечишь?)))

бЭндеровец **
С нами с 10.10.2005

3 апреля 2014 в 20:17 Гілками

batal 03.04.2014 19:09 пишет:

>такое возможно наверное только в жигулях или как писали выше, если за авто не следят

Да-да-да, к примеру на Фиесте надо было поменять пружину, так как обломился виток на четверть. Как узнать, не приехав на ТО или шиномонтаж?

Или есть регламент замены пружин?

так если на ходовые качества не влияет и заметно только на шиномонтаже - зачем менять ? Езди так ))

опытный писатель **
41 год (19 лет за рулем), Умань
С нами с 02.04.2012

Re: забастовка около авторынка на Перова [Re: Mangust]
      3 апреля 2014 в 20:20 Гілками

Mangust 03.04.2014 15:13 пишет:

papazina 03.04.2014 14:45 пишет:

А добираться как, если авто подвешено?

Обслуживать авто нужно по регламенту, а не искать запчасти, когда задний мост отвалился, гг

+100500!

бЭндеровец **
С нами с 10.10.2005

3 апреля 2014 в 20:21 Гілками

batal 03.04.2014 19:20 пишет:

>состояние подвески и систем замечательно диагностируется в тот момент пока авто весит на подъемнике с картера стекает масло, состояние тормозных колодок проверяется при смене резины т.е. два раза в год

Ну ты упертый. Да диагностируется. Вот и вышло, ты приехал, тебе диагностировали и машина на подъемнике и нужна запчасть. И что, искать в Инете, приехать через день и т.д.? Или к официалам, чтобы купить втридорога? Или мастер метнется на Перова, возьмет с тобой (или без) и поставит?

Вот и выбирай.

раз ты приехал, то вот прямо сейчас она не нужна. Вполне и в Бровары какие нибудь доедешь за запчастью.

V.I.P *
Киев
С нами с 04.09.2003

Re: забастовка около авторынка на Перова [Re: Spero meliora]
      3 апреля 2014 в 20:22 Гілками

Spero meliora 03.04.2014 19:23 пишет:

polyurethane 03.04.2014 18:25 пишет:

Как я понял, плохо тут отписались только те, кто ничего не покупал на Перова.

Как я понял,торговцам на рынке метро на ТРою не надо?Речь идет о том,что такие рынки надо выселять в места,где они никому не мешали бы.Типа Чапаевки и иже с ними.А то что вечный дурдом на Перова из-за этого рынка,это все знают.Кстати,колодки на Экзисте 887 грв,а здесь 750 в наличие http://avtomotiv-kiev.uaprom.net/p2581094-kolodki-tormoznye-perednie.html ,и вот расскажи,что проще-за 10 минут найти в инете и купить за 750,или ехать на лоходром покупать за 950???Снести этот гадючник,к ляхам.

Не торгую на рынке. Живу на Трое, но мне и без метро нормально
Разве Тойота выпускает колодки? Не знал. Заменителей за 500 грн мне бы минимум на 2 года хватило.

опытный писатель **
41 год (19 лет за рулем), Умань
С нами с 02.04.2012

Re: забастовка около авторынка на Перова [Re: Mangust]
      3 апреля 2014 в 20:23 Гілками

Mangust 03.04.2014 20:15 пишет:

batal 03.04.2014 19:07 пишет:

>Обслуживать авто нужно по регламенту, а не искать запчасти, когда задний мост отвалился, гг

Месье видно большой теоретик обслуживания авто. Может подскажет регламент обслуживания подвески, желательно с указанием модели? Многие вещи меняются просто по факту, а факт можно обнаружить случайно. А вот тут и надо, чтобы запчасть была

подвеску по факту меняют как раз теоретики ))) ты тормоза тоже по факту лечишь?)))

Есть такое слово - диагностика, а следующее - ремонт!

V.I.P *
Киев
С нами с 04.09.2003

Re: забастовка около авторынка на Перова [Re: Fu-Ego]
      3 апреля 2014 в 20:33 Гілками

Fu-Ego 03.04.2014 19:41 пишет:

O.V.L. 03.04.2014 19:33 пишет:

Уже ж говорили власти. Ни метро, ни новой дороги на трою не планируется. Строительство моста заморозили.

Да какое метро на троещину,в ближайшие лет 10 можно и не мечтать.Если снесут рынок,то наверное построят или Квадрат №2 или высотку,другое не дано.

То метро уже 10 лет строится. С такими темпами наши внуки-пенсионеры возможно на нем и покатаются.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: забастовка около авторынка на Перова [Re: HC-man]
      3 апреля 2014 в 20:38 Гілками

HC-man 03.04.2014 20:22 пишет:

Разве Тойота выпускает колодки? Не знал.

Производители авто не выпускают запчасти,обычно заказывают под своим брендом.И только за название запчасть в 2(как минимум)раза дороже.Лохотрон,одно слово.

V.I.P *
Киев
С нами с 04.09.2003

3 апреля 2014 в 20:53 Гілками

Spero meliora 03.04.2014 20:38 пишет:

HC-man 03.04.2014 20:22 пишет:

Разве Тойота выпускает колодки? Не знал.

Производители авто не выпускают запчасти,обычно заказывают под своим брендом.И только за название запчасть в 2(как минимум)раза дороже.Лохотрон,одно слово.

Конкретно по этой модели, есть еще дороже. Для продвинутых.

СуперСтар **
18 лет за рулем, Киев
С нами с 07.02.2008

Re: забастовка около авторынка на Перова [Re: iZum]
      3 апреля 2014 в 20:59 Гілками
ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Re: забастовка около авторынка на Перова [Re: iZum]
      3 апреля 2014 в 21:04 Гілками

Я не знаю. Он перестает быть лоходромом. К щастью. Конкуренция давит...

Но только там я смог найти аммортизаторы на стекло на заднюю дверь по цене ниже 100 баксов.
Только там я знал мущину, у которого можно было купить любые болты нормального качества с подбором.

бЭндеровец **
С нами с 10.10.2005

Re: забастовка около авторынка на Перова [Re: ids]
      3 апреля 2014 в 22:13 Гілками

Коммент по-моему, отражает:
В ответ на:

А давайте представим на секундочку, что все их требования удовлетворены. Они после этого сбросят цены на запчасти? Да НИКОГДА В ЖИЗНИ. Сейчас на Перова не митинг. Это выступление барыг против воров. Мочите ребята один другого - бог в помощь. Вместе ппотом поскорбым над загыблымы....

СуперСтар **
Киев
С нами с 27.06.2009

Re: забастовка около авторынка на Перова [Re: ids]
      3 апреля 2014 в 22:14 Гілками

ids 03.04.2014 21:04 пишет:

Я не знаю. Он перестает быть лоходромом. К щастью. Конкуренция давит...

Но только там я смог найти аммортизаторы на стекло на заднюю дверь по цене ниже 100 баксов.
Только там я знал мущину, у которого можно было купить любые болты нормального качества с подбором.

Согласен с тем, что на рынке Перова есть "точки" УНИКАЛЬНЫЕ, нужные и полезные, но таких можно пересчитать по пальцам двух рук. В остальном это китайские свистелки-перделки и тотальное явление по продаже одного и того же товара, причем с незначительной разницей в цене, будь то АКБ или з\ч группы ВАГ.Реально поставщики у них одни и те же, разница лишь в морже и курсовая разница.
Так взять эти десять точек и перенести на пустующий рынок напротив овощного рынка, где он никому не будет мешать, да и все.
Негодование народа заключается в том, что если з\ч нет на основной точке, то смысл огромного рынка, который построен по принципу пирамиды, стремиться к нулю.

Простой пример, мне нужны были концевики дверей от самого что ни на есть народного Гольфа 3, прошел порядка десяти ларьков с лейбами вв, толку ноль, заказал в экзисте за пять минут.

СуперСтар **
Киев
С нами с 27.06.2009

Re: забастовка около авторынка на Перова [Re: polyurethane]
      3 апреля 2014 в 22:48 Гілками

polyurethane 03.04.2014 19:11 пишет:

Что интересно, парковщики просят так не ставить авто, но у нас же самооценка зашкаливает и никто не слушает парковщиков.

А зачем их слушать, что они делают полезного? Равно как и 80% точек-близнецов на Перова в целом?!
Я во вторник был на Вересневой, насколько же приятно туда ездить, тишина и спокойствие, нет быдло рож в жилетках гордо требующих денег ни за что, спокойно прошелся по крытому и чистому помещению вымощенному кафелем, нашел что нужно и с хорошим настроением уехал.
В силу того, что народопоток многоменьше Перова, продавцы там дорожат клиентом, фраз типа "рынАкбАльшой", или "продолжай движение" там не услышать.
Ничего подобного на Перова быть не может априори, потому народ вас не поддержит.
Киевбальшой, чо, найдешь себе работу! Приятно?...

Змінено maxim.gonchar (22:52 03/04/2014)

читатель ***
С нами с 16.01.2014

3 апреля 2014 в 22:59 Гілками

Spero meliora 03.04.2014 19:23 пишет:

Как я понял,торговцам на рынке метро на ТРою не надо?Речь идет о том,что такие рынки надо выселять в места,где они никому не мешали бы.Типа Чапаевки и иже с ними.А то что вечный дурдом на Перова из-за этого рынка,это все знают.Кстати,колодки на Экзисте 887 грв,а здесь 750 в наличие http://avtomotiv-kiev.uaprom.net/p2581094-kolodki-tormoznye-perednie.html ,и вот расскажи,что проще-за 10 минут найти в инете и купить за 750,или ехать на лоходром покупать за 950???Снести этот гадючник,к ляхам.

Какое метро на Трою? Ты ещё долго будешь о нем мечтать? Мечтай - не вредно.

А на твоей ссылке китайская подделка этих колодок. Они в оригинале фиолетовые идут.
Вот и покупай в интернете этот контрафакт.

Гадючник у тебя в мозгах

читатель ***
С нами с 16.01.2014

Re: забастовка около авторынка на Перова [Re: maxim.gonchar]
      3 апреля 2014 в 23:09 Гілками

maxim.gonchar 03.04.2014 22:48 пишет:

А зачем их слушать, что они делают полезного? Равно как и 80% точек-близнецов на Перова в целом?!
Я во вторник был на Вересневой, насколько же приятно туда ездить, тишина и спокойствие, нет быдло рож в жилетках гордо требующих денег ни за что, спокойно прошелся по крытому и чистому помещению вымощенному кафелем, нашел что нужно и с хорошим настроением уехал.
В силу того, что народопоток многоменьше Перова, продавцы там дорожат клиентом, фраз типа "рынАкбАльшой", или "продолжай движение" там не услышать.
Ничего подобного на Перова быть не может априори, потому народ вас не поддержит.

Ты будешь инквизицией выступать кому жить, а кому умереть?

Я согласен с тем, что на Вересневой все удобно. Но не соглашусь, что там есть ассортимент. К тому же, я знаю продавцов оттуда, которые на Перова и покупают товар (не весь, конечно). Кстати, запарковаться возле Вересневой намного проблематичнее, чем на Перова.

В свете событий в экономике, неслышно уже фразы "рынАкбАльшой". А если и услышишь, то этой точки через 6-9 месяцев не будет на рынке.

В ответ на:

Никак... Потому что я даю работу, а не мне...
Давай, попробуй меня разозлить ещё чем-то

читатель ***
С нами с 16.01.2014

Re: забастовка около авторынка на Перова [Re: maxim.gonchar]
      3 апреля 2014 в 23:12 Гілками

maxim.gonchar 03.04.2014 22:14 пишет:

Простой пример, мне нужны были концевики дверей от самого что ни на есть народного Гольфа 3, прошел порядка десяти ларьков с лейбами вв, толку ноль, заказал в экзисте за пять минут.

Извини, но Гольф 3 это уже металлолом, следовательно зч на него уже никому неинтересны.

На него ещё можно найти подвеску и в движки детали, только потому, что куча из этого ставится на шкоды. А их много.

И концевик не расходная деталь, которую надо держать в наличии и ждать что за ней приходят хотя бы 1 раз в неделю.

важничающий писатель *
Киев
С нами с 14.06.2008

Re: забастовка около авторынка на Перова [Re: Саня2]
      3 апреля 2014 в 23:16 Гілками

Саня2 03.04.2014 10:25 пишет:

Ну зачем закрыть?
Я вчера отгнал машину на ремонт/ТО. Предварительно закупил расходники/запчасти на Экзисте. Масер посмотрел, говорит давай наверное еще и стойки переднего стаба поменяем, а их у меня нет. Мотнулся на рынок, 40 минут и стойки куплены, причем предложены оригинал и еще 2 варианта на выбор.
Где еще это можно сделать так оперативно?

А давайте сравним цены! Из инета и те которые заплатили вы. Я так понимаю, что платя этой грё*** конторе Экзист вас не волнует, что монета идет оккупантам?!
Дайте номера, сравним.

Достоевский *
32 года за рулем, Киев
С нами с 26.12.2009

Re: забастовка около авторынка на Перова [Re: polyurethane]
      3 апреля 2014 в 23:21 Гілками

И еще один аргумент в пользу рынка - он работает круглый год!
По-моему выходные у него разве что 1-е января и Пасха.
Интернетчики и магазины рядом не могут конкурировать с этой работоспособностью.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 15664

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія