polyurethane 03.04.2014 23:09 пишет: Давай, попробуй меня разозлить ещё чем-то
Даже не пытался, хотел лишь поставить тебя на свое место. "Продолжай движение" я лично услышал в свой адрес от продавца АКБ года три тому, этот человек мне в отцы годился, и не важно, будет он там через пол года работать, или нет, "осадочек остался". Ну а про быдло парковщиков, которым все должны - я уже упоминал, это элита Киева данного "ремесла", в вашем случае это визитная карточка рынка, с этого начитается рынок, это не сложно осознать. Что бы не разводить демагогию и подвести черту, скажу кратко, негатив и рвотный рефлекс в рынку Перова вызвали его же сотрудники, это случилось в результате многолетнего упорства "трудового коллектива", который делал все возможное, лишь бы набить карман побольше в погоне за сиюминутной прибылью, т.к. вседозволенность и крыша в нарды играет в кабинете администрации, в виду чего рынок получил ряд прозвищ типа ..хотрон и т.п., потому, кроме как на себя и рядом обитающих обижаться не стоит. Честно, ни капли жалости к рынку и его обитателям, с радостью подпишусь под его сносом.
ЗЫ. Парковка на Вересневой такая же проблема, как и на Перова, принципиальной разницы нет, только в первом случая бесплатна, и мимо не проноситься стотыпиццот машин в минуту, можно спокойно поменять ту же лампочку и т.п.
papazina 03.04.2014 23:21 пишет: И еще один аргумент в пользу рынка - он работает круглый год! По-моему выходные у него разве что 1-е января и Пасха. Интернетчики и магазины рядом не могут конкурировать с этой работоспособностью.
Даже не пытался, хотел лишь поставить тебя на свое место. "Продолжай движение" я лично услышал в свой адрес от продавца АКБ года три тому, этот человек мне в отцы годился, и не важно, будет он там через пол года работать, или нет, "осадочек остался". Ну а про быдло парковщиков, которым все должны - я уже упоминал, это элита Киева данного "ремесла", в вашем случае это визитная карточка рынка, с этого начитается рынок, это не сложно осознать. Что бы не разводить демагогию и подвести черту, скажу кратко, негатив и рвотный рефлекс в рынку Перова вызвали его же сотрудники, это случилось в результате многолетнего упорства "трудового коллектива", который делал все возможное, лишь бы набить карман побольше в погоне за сиюминутной прибылью, т.к. вседозволенность и крыша в нарды играет в кабинете администрации, в виду чего рынок получил ряд прозвищ типа ..хотрон и т.п., потому, кроме как на себя и рядом обитающих обижаться не стоит. Честно, ни капли жалости к рынку и его обитателям, с радостью подпишусь под его сносом.
ЗЫ. Парковка на Вересневой такая же проблема, как и на Перова, принципиальной разницы нет, только в первом случая бесплатна, и мимо не проноситься стотыпиццот машин в минуту, можно спокойно поменять ту же лампочку и т.п.
Разве я на кого-то обижался? Обиженным ты себя чувствуешь, а не я. То тебя послали игроки в нарды, то на Гольф 3 ничего не предложили. Знаешь, как животные чувствуют слабинку и страх в человеке, который боится, так видно и тебя видят за версту продавцы и так и норовят обидеть.
Кстати, может стоит соизмерять затраты на расстояние до Вересневой и до Перова. К тому же, обратная дорога через рельсы, мосты и прочее точно не экономит 5гривен за парковку на Перова. Бензин нынче под 15грн. Не заметил?
ЗЫ: Продолжай меня ставить на место. Пока слабо получается. Я неудовлетворен твоим натиском
Ты так и не понял суть посыла. Я ни на кого не обижен, просто констатировал факт. В состоянии оставить на Лепсе 600грн за диагностику, если что(чек приложить?), это так, к слову о концевике, который мне понадобился в других целях. Суть посыла в том, что на дворе 21й век, время, в которое не вписывается подобный формат взаимоотношений(торговли) который продавцы годами навязывали. Напоминает пленочные фотоаппараты, они по-своему хороши, но их время ушло, однако есть каста людей, что их используют.
maxim.gonchar 04.04.2014 00:05 пишет: Ты так и не понял суть посыла. Я ни на кого не обижен, просто констатировал факт. В состоянии оставить на Лепсе 600грн за диагностику, если что(чек приложить?), это так, к слову о концевике, который мне понадобился в других целях. Суть посыла в том, что на дворе 21й век, время, в которое не вписывается подобный формат взаимоотношений(торговли) который продавцы годами навязывали. Напоминает пленочные фотоаппараты, они по-своему хороши, но их время ушло, однако есть каста людей, что их используют.
Да все я понял.
Скажу только, что постепенно меняется рынок и формат торговли.
Кстати, вы думаете в интернете находите прямого поставщика товара. Да фиг там. 99% людей продающих запчасти в интернете не являются владельцами товара. Как правило, импортеры запчастей не светятся в сети и вы тем более не узнаете где у них склады. Но у предприимчивых ребят есть выходы туда и возможность разместить рекламу. А интернете редко у кого есть наличие. Обычно "завтра после обеда". Если надо сейчас и здесь, то только рынок.
Кстати, я не призываю покупать у быдловатых реализаторов. Если вам не понравился продавец и его аргументы, скорее всего получится купить этот же товар в другом магазине, потратив 5-10 минут. Но это будет наукой для тех, кто грубит. Тут будет действовать принцип естественного отбора - выживает сильнейший.
Так что, мир-дружба-жвачка и каждый может остаться при своём мнении. ТОЛЬКО НЕ ПАРКУЙТЕСЬ ВТОРЫМ РЯДОМ У РЫНКА
polyurethane 04.04.2014 00:20 пишет: Так что, мир-дружба-жвачка и каждый может остаться при своём мнении. ТОЛЬКО НЕ ПАРКУЙТЕСЬ ВТОРЫМ РЯДОМ У РЫНКА
Согласен. Только не злите людей, не блокируйте дорогу, не вы её прокладывали. Решайте вопросы с администрацией, не получиться - митингуйте под парламентом, кмда, просите помощи в НАТО и т.д.
polyurethane 04.04.2014 00:20 пишет: Так что, мир-дружба-жвачка и каждый может остаться при своём мнении. ТОЛЬКО НЕ ПАРКУЙТЕСЬ ВТОРЫМ РЯДОМ У РЫНКА
Согласен. Только не злите людей, не блокируйте дорогу, не вы её прокладывали. Решайте вопросы с администрацией, не получиться - митингуйте под парламентом, кмда, просите помощи в НАТО и т.д.
Уже Януковичу прошение написали. Следующее будет Путину, чтобы федерализировали рынок на Перова
Какое метро на Трою? Ты ещё долго будешь о нем мечтать? Мечтай - не вредно.
А на твоей ссылке китайская подделка этих колодок. Они в оригинале фиолетовые идут. Вот и покупай в интернете этот контрафакт.
Гадючник у тебя в мозгах
Мне оно пофиг,то метро.Но ездить по Перова мимо того гадючника-достает.А цвет колодок-мне он как то пофигу,я этой хренью с оригиналами не страдаю. Поддержу мнение-снести,нафиг.И в более удобное место.
papazina 03.04.2014 23:21 пишет: И еще один аргумент в пользу рынка - он работает круглый год! По-моему выходные у него разве что 1-е января и Пасха. Интернетчики и магазины рядом не могут конкурировать с этой работоспособностью.
owner_kiev 03.04.2014 10:48 пишет: на Троешке напротив овощного есть точно такой же барыжный рынок.
Именно барыжный. Там продают всякую лабуду типа ковриков/скребков да еще фильтриы на Ланос/ваз. Стойки стабилизатора на Ниссан Теану там не купишь. Ну на Вересневой еще можно.
да все фигня эти авто"рынки" на вересневой, целых 2 на окружной, на Лепсе альтернативы Перова если что-то нужно здесь и сейчас - нет. Хотя и гниднык
maxim.gonchar 03.04.2014 22:14 пишет: Простой пример, мне нужны были концевики дверей от самого что ни на есть народного Гольфа 3, прошел порядка десяти ларьков с лейбами вв, толку ноль, заказал в экзисте за пять минут.
А не проще ли было с образцом по ларькам с лейблом ваз прогуляться?
вот она суть рынка на Перова и его "тружеников" от инсайдера
В ответ на: Знаешь, как животные чувствуют слабинку и страх в человеке, который боится, так видно и тебя видят за версту продавцы и так и норовят обидеть.
polyurethane 04.04.2014 00:20 пишет: Тут будет действовать принцип естественного отбора - выживает сильнейший.
"если бы здесь были живые люди, эти места не назывались бы дикими" (с) мАдАгАскАр
так а чем дело на перова закончилось? покрышки не начали жечь?
А вообще думаю что Перова все равно ждет участь радиорынка. когда реально останется пару точек с радиодеталями, а остальные будут продавать елочки-дезодоранты в машину