Blackhyu 04.04.2014 10:23 пишет: так а чем дело на перова закончилось? покрышки не начали жечь?
А вообще думаю что Перова все равно ждет участь радиорынка. когда реально останется пару точек с радиодеталями, а остальные будут продавать елочки-дезодоранты в машину
Ничего не закончилось, случилось то, о чем я вчера думал, эти козлы решили, что неплохо было бы сегодня с утра перегородить людям дорогу на работу.
Blackhyu 04.04.2014 10:23 пишет: так а чем дело на перова закончилось? покрышки не начали жечь?
А вообще думаю что Перова все равно ждет участь радиорынка. когда реально останется пару точек с радиодеталями, а остальные будут продавать елочки-дезодоранты в машину
Ничего не закончилось, случилось то, о чем я вчера думал, эти козлы решили, что неплохо было бы сегодня с утра перегородить людям дорогу на работу.
На рынке продают то, на что есть спрос. И Кардачи я бы не сказал, что так уж захирели. Такшта пример неудачный.
На рынке продают то, на что есть спрос. И Кардачи я бы не сказал, что так уж захирели. Такшта пример неудачный.
спрос??? Я на шниву нашел там стеклоподъемник, который и в россии то с огнем искать надо днем. Продаван говорит 4 года валялся. Или например раскладки с инструментом или какими-то мелочами, когда не знаешь что конкретно надо, и можешь только объяснить на пальцах. Попробуй это объяснить интернету.
А как же скупка краденного? Вы что, так приятно подходя к радиорынку отбиваться от мутных барыг "что ищете, что продаете?" Разве в магазине вас так обслужат?
Ты ИМХО просто не читаешь, либо не думаешь. Есть три варианта: - менять по регламенту - менять по факту результатов диагностики - менять по факту неисправности (иногда то может привести к шнурку/эвакуатору)
В случае подвески, это либо (2), либо (3).
Видно некоторым надо разжевывать как для трехлетнего ребенка. Или для тебя "факт" - это случившаяся поломка, а то что факт необходимости замены детали может быть выявлен на ТО при осмотре - в голове не укладывается?