так а чем дело на перова закончилось? покрышки не начали жечь?
А вообще думаю что Перова все равно ждет участь радиорынка. когда реально останется пару точек с радиодеталями, а остальные будут продавать елочки-дезодоранты в машину
Ничего не закончилось, случилось то, о чем я вчера думал, эти козлы решили, что неплохо было бы сегодня с утра перегородить людям дорогу на работу.
А вообще думаю что Перова все равно ждет участь радиорынка. когда реально останется пару точек с радиодеталями, а остальные будут продавать елочки-дезодоранты в машину
Ничего не закончилось, случилось то, о чем я вчера думал, эти козлы решили, что неплохо было бы сегодня с утра перегородить людям дорогу на работу.
перова перекрыли совсем?
перова перекрыли совсем?
Со стороны Троещины перекрыли совсем. В строну Маяковского пускают один ряд.
ваш exist.ua не может вообще ни одну запчасть предложить для моей машинки.
Когда выбираю MK-Cross, селектор "модификация" не активен и выбрать ничего нельзя, а без этого ссылки на каталог не показываются.
а на экзисте мир клином сошелся? есть куча других инет-магазинов
зуб даю что в случае сноса рынка на его месте появится очередной ТРЦ.
метро там буде іти та з'їзд з нового моста.
не при нашей жизни... а пока пусть постоит ТРЦ. а там, глядишь, и проект поменяют - не сносить же такое «красивое здание»
Аренда 1100 за 1 кв м
Придурок.Жлоб ты просто.....Жаль тебя
Только заказ ты делаешь тоже с Перова
Придурок.Жлоб ты просто.....Жаль тебя
О, вылез нежлоб)) Себя жалей. Я в дождь и снег не стою на морозе в компании алкоголиков дегенератов)
На рынке продают то, на что есть спрос. И Кардачи я бы не сказал, что так уж захирели. Такшта пример неудачный.
Та хай би залишався той ринок:кожен особисто для себе вирішить,користуватися ним,Екзістом чи чим-небудь третім ...
На рынке продают то, на что есть спрос. И Кардачи я бы не сказал, что так уж захирели. Такшта пример неудачный.
спрос??? Я на шниву нашел там стеклоподъемник, который и в россии то с огнем искать надо днем. Продаван говорит 4 года валялся. Или например раскладки с инструментом или какими-то мелочами, когда не знаешь что конкретно надо, и можешь только объяснить на пальцах. Попробуй это объяснить интернету.
А как же скупка краденного? Вы что, так приятно подходя к радиорынку отбиваться от мутных барыг "что ищете, что продаете?" Разве в магазине вас так обслужат?
>так если на ходовые качества не влияет и заметно только на шиномонтаже - зачем менять ? Езди так ))
Типа пошутил?
Есть вариант взять с собой ноут, есть вариант оставить утром, забрать вечером. Но вариант приехать еще раз - самый плохой
>раз ты приехал, то вот прямо сейчас она не нужна. Вполне и в Бровары какие нибудь доедешь за запчастью.
Еще один, я вообще никуда не хочу ехать. Я хочу минимум времени тратить на обслуживание машины, и рынок (неважно какой) может в этом помочь
А как надо менять подвеску?
Ты ИМХО просто не читаешь, либо не думаешь. Есть три варианта: - менять по регламенту - менять по факту результатов диагностики - менять по факту неисправности (иногда то может привести к шнурку/эвакуатору)
В случае подвески, это либо (2), либо (3).
Видно некоторым надо разжевывать как для трехлетнего ребенка. Или для тебя "факт" - это случившаяся поломка, а то что факт необходимости замены детали может быть выявлен на ТО при осмотре - в голове не укладывается?
Только там я знал мущину, у которого можно было купить любые болты нормального качества с подбором.
Палычь?
а то что факт необходимости замены детали может быть выявлен на ТО при осмотре - в голове не укладывается?
Какой там межсервисный интервал у Форда? 20 тыс? За это время можно любую исправную подвеску ушатать.