звук убавить на минимум, детей убрать от экрана, возможен мат
смотреть с 0-35 примерно, ну как можно такое творить, ты видишь на встречке забитые полосы, сзади куча машин, а тебе всё по колено, бо "мені нада" или как это понимать ваще??? западло проехать 200м до разворота как все?
мдя, оленище хотя мож не местный, номера АХ, судорожно искал где ему развернуться
на неродной и не известной территории обычно так себя не ведут.
за такое права отбирать нужно
Шикарный вариант. Если не местный -значит может проехать по встречке, развернуться где ему удобно и все остальные местные/не местные должны его понять и простить.... он просто заблудился. Очень было бы интересно посмотреть в какой-нибудь развитой Эвропе езду по встречке и отмазку "язаблудилсо".
народ вижу много смотрит но мало комментирует.
там что, многие этим балуются???? я каждый день езжу но такое впервые. обычно разворотуны прутся на пешеходном переходе на выезде из тоннеля.
но такого фееричного еще не попадалось
Шикарный вариант. Если не местный -значит может проехать по встречке, развернуться где ему удобно и все остальные местные/не местные должны его понять и простить.... он просто заблудился. Очень было бы интересно посмотреть в какой-нибудь развитой Эвропе езду по встречке и отмазку "язаблудилсо".
это не значит, что должны понять и простить, но это возможный МОТИВ его поведения, где непонятно?
Езжу там каждое утро и каждый раз вижу подобное либо на пешеходном, либо в этом месте, либо сразу после моста, не доезжая до светофора... и главное, таких гусаков пускают в ряд
народ вижу много смотрит но мало комментирует.
там что, многие этим балуются???? я каждый день езжу но такое впервые. обычно разворотуны прутся на пешеходном переходе на выезде из тоннеля.
но такого фееричного еще не попадалось
А что тут комментировать? Тут был видос когда-то как чувак пытался в час пик повернуть в ТЦ Большевик едучи от Индустриального. Оправдания были те же, "вдруг он не местный" и т.д. И не будь дятлом, а нормальным водителем нашел бы минимум 3 способа развернуться
млиать дебил... я бы херов напхал
езжу там каждый день, +- раз в три дня встречаю умельцев, которые вот так((
А его еще и пропустили!
ну дык... ему ж 300 метров вперед, а потом еще триста метров назад по пробке пихаться.. не царское это дело!
и со среднего ряда
млиать дебил... я бы херов напхал
я остановился и по багажнику кулаком лупанул, не думаю что аж до вмятины, но не помешало бы.
он даже в зеркало не оборачивался. видимо всё прекрасно понимал.
олень кнешна 80 лвл, но "спасибо" койкому за такую развязку
Да интересный конь . Я вчера похожего видел на бул.Леси Украинки Едем едем, тут во втором ряду резко все оттормаживаются в ноль, и шо вы думаете ? Тело включает левый поворот и перестраиваться к бровке, чтоб взять у малчыка свежую газетку
на неродной и не известной территории обычно так себя не ведут.
за такое права отбирать нужно
да ладно, нанастраивали тут, панимаешь, поперекрывали - вот человек и запутался... в общем айайай конечно, но особого криминала не вижу
а ты загрузи багажник шкафом например (как я вчера ) и попробуй на мягенькой зиме оттормозись перед таким.
я то маневры видел и думал там учения или типа того, но хорошо что не больше разогнался, и так тоже не суперлегко оттормаживаться. а главное С КАКОЙ СТАТИ! ёпта .ля
нахрена ваще тогда нам правила и разметкА?? давайте все будут так ездить, чё
а ты загрузи багажник шкафом например (как я вчера ) и попробуй на мягенькой зиме оттормозись перед таким.
я то маневры видел и думал там учения или типа того, но хорошо что не больше разогнался, и так тоже не суперлегко оттормаживаться. а главное С КАКОЙ СТАТИ! ёпта .ля
со среднего поварачивать не очень да,вообще то с утра сразу после тунеля очередь повернуть налево,а вытармаживатся на зимней это да.это улыбают такие на зимней или зимне шипованой при +15
со среднего поварачивать не очень да,вообще то с утра сразу после тунеля очередь повернуть налево,а вытармаживатся на зимней это да.это улыбают такие на зимней или зимне шипованой при +15
резина за 300 км отсюда, на неделе обещали -2+2, вот и на зиме спокойно езжу эту неделю