Анонсирован сегодня. ссылко Нужен в наших реалиях субж? Вот как в своё время киндлы перевернули рынок ридеров. Этот девайс то же прорыв? Или?
А что из тех видеосервисов (Netflix etc.), актуально для нас?
Там разве нету проигрывания обычных файлов?
... with voice search
Интересно, что это за фича? Типа "мне тут Рабинович напел "скибидибидиби нагарачок" - найди мне такое же"?
У Амазона есть описание. Просто нажал кнопку и говоришь "Война престолов, второй сезон, 10 эпизод", и оно включает. Ничего экстраординарного. Фактически просто голосовой ввод андроида.
Там разве нету проигрывания обычных файлов?
ради проигрывания файлов достаточно и хромкаста притом что гугл открыл АПИ и под него уже написано и еще будет написано куча приложений
А красивый пульт, двухдиапазонный вайфай, 4-ех ядерный проц и 2 гига памяти? Тот же XBMC на FireOS будет работать.
А красивый пульт, двухдиапазонный вайфай, 4-ех ядерный проц и 2 гига памяти? Тот же XBMC на FireOS будет работать.
понятно что "рюшечки" сугубо личное дело лично мне - красивый пульт не нужен, -"железо" нужно не ради железа, а чтобы выполняло свои задачи
Не, я ни в коему случае не лошу, просто лично для меня нет смысла переплачивать втрое.
Ждем прошивку Цинагена и можно покупать
понятно что "рюшечки" сугубо личное дело лично мне - красивый пульт не нужен, -"железо" нужно не ради железа, а чтобы выполняло свои задачи
Не, я ни в коему случае не лошу, просто лично для меня нет смысла переплачивать втрое.
А где тут развод? Самый дешевый китайский стик, на более-менее современном железе, стоит от $60 + ПДУ $10-15 (bluetooth) - поддержка - нормальная антенна и т.д. Тот же Minix Neo X7, лишенный описанных недостатков, стоит от $120. В сабже есть LAN + двухдиапазонный WiFi + брэнд (поддержка). Да, и Qualcomm чип посерьезнее и подороже Rockchip'ов и Allwinner'ов. И это все за $100 + доставка. Единственный минус - это ненужные у нас сервисы. Но когда выпустят CyanogenMod, то будет, вообще, бомба. Хотя, и сейчас уже есть XBMC на него.
Пишут что сам по себе Fire TV не может проигрывать локальные файлы, только онлайн сервисы. Но можно поставить в любой момент Plex, и вроде XBMC начинают педалить чтоб работало всё.