Для съемки сюжета социального ТВ-проекта нужна семья (мама, папа, ребенок до 12ти лет), которая проживает в квартире на 1-м или последнем этаже жилого дома старой постройки (Киев). ВАЖНО: в ванной время от времени появляется грибок. Съемка оплачивается. Звоните: 095-283-75-91
VeraR 03.04.2014 16:59 пишет: Для съемки сюжета социального ТВ-проекта нужна семья (мама, папа, ребенок до 12ти лет), которая проживает в квартире на 1-м или последнем этаже жилого дома старой постройки (Киев). ВАЖНО: в ванной время от времени появляется грибок. Съемка оплачивается. Звоните: 095-283-75-91
Новая уловка квартирных воров? Помницца в СССР было - повесили объявление на подъезд " СЭС будет такого то числа в такое то время травить тараканов. Кого не будет дома - поставьте баночки возле входной двери, мы вам насыпим отравы". Всех, кто поставил баночки, квартиры обворовали. И тут - 1-й и последний этаж - самые уязвимые к проникновению. Как будто грибка не может быть на средних этажах.
Умница-красавица;) 04.04.2014 16:09 пишет: У нас этаж последний))) но ну его нафиг если я буду мыться, а там время от времени будет появляться грибок)))))
ты не поняла - грибок там будет постоянно а вот как только ты зайдешь помыццо, в ванной будет появляться сьемочная группа
deleted
Анонім
Re: Помогу избавиться от грибка в ванной
[Re: sls]
4 апреля 2014 в 20:53 Гілками
Умница-красавица;) 04.04.2014 16:09 пишет: У нас этаж последний))) но ну его нафиг если я буду мыться, а там время от времени будет появляться грибок)))))
ты не поняла - грибок там будет постоянно а вот как только ты зайдешь помыццо, в ванной будет появляться сьемочная группа
а если там будет время от времени появляться видеооператор?