Народ, кто тенты берет, возьмите длинные веревки. Здесь не так просто их повесить. А дождик капает уже
Я заболела. Переуступаю свою порцию шашлыков Тиррону или Шуре-Славе111.
Мы им об этом не скажем Как же таксумудрилась Поправдяйся скорее..
Ага не скажем)))) Ми все видим))))) Виздоравливай и береги себя
Резко уменьшается Миин пирог
Идет по воде.... Идет по воде .... Idea
)))) кому там обычно море по колено? Мы с Морфеем чуток болеем((( передаем приветы) еще один махонький привет Ивер должна была передать
Спасибо организаторам и всем кто приехал!) Погоде тоже спасибо! Рада была всех видеть! З.ы кто остался - хорошего вам вечера и доброго утра
Присоединяюсь. Все было супер, даже погода. Щас накидаюсь, уже можно)
Присоединяюсь. Все было супер, даже погода. Щас накидаюсь, уже можно)
+адинадин по всем пунктам, особенно последнему))
)))) кому там обычно море по колено? Мы с Морфеем чуток болеем((( передаем приветы) еще один махонький привет Ивер должна была передать
Привет передала к вечеру и беленький из холодильника. Как раз к тому времени, когда алкоголь начал заканчиваться и теряться
Молодчаги, жаль у меня не получилось, но хорошо что не поехал, гемороя на работе вторые сутки разгребаю((((. Ну хоть на фотках вас увидел всех и маленьких демонов тоже))))), они никого не закопали в этот раз?)))))
А я о5 забыл взять наклейку
Резко уменьшается Миин пирог
Картинка не загрузилась, пробую еще раз
Да, пироги у Анюты - отменные! Анечка, спасибо за вкуснятину!
Это Сереже спасибо)
Это Сереже спасибо)
Ага, скажи еще что это он пирог приготовил))))
Нет, он был инициатором))
Блииин, а я то думал, чья такая вкуснота? От моей Кэт за пирог отдельное спасибо
Блииин, а я то думал, чья такая вкуснота? От моей Кэт за пирог отдельное спасибо
Кстати, утренний вкуснючий тортик медовый с орешками, за который взрослые чуть не подрались с детьми (правда потом дети сжалились и поделились с родителями тортиком) - тоже творчество Анюты. ЗЫ: я, совершенно равнодушная к сладкому, чуть язык не проглотила)))) Жаль что у меня руки на выпечку из.... ну, в общем, не оттуда откуда надо растут))))