тут такое дело....нужно на подарок человеку, который увлекается сборкой масштабных моделей. хочу не современных самолетов- машин, а что то из так называемых ретро- моделей в этом деле я совсем уж девочка... сайтов куча, а хочется что б и качества хорошего, и подарок понравился да и бюджет не очень велик-250-300 грн актуально до вечера воскресенья (06.04.14).
Мест в Киеве хватает. 1. Метро "Олимпийское", ТЦ "Олимпиец" в подвальном этаже. 2. Метро "Дорогожичи", ул. Ольжича 10 в подвальчике. 3. Метро "Дарница" на против Детского Мира в подвале магазина УКР Золото.
я понимаю что мест хватает, что выбор огромный....но если я в этом не разбираюсь ...то так и говорю... из-за графика работы интересны интернет - магазины с доставкой, в крайнем случае только на Петровку успеваю заехать...когда то давно видела там всякие модели.. но опять возвращаюсь к тому моменту, что не смыслю я ничего в этом...а купить кабы что... просто для галочки- так не прокатит.
Дополню список: На Петровке (книжный рынок) есть один магазин-ларек (он там один такой "большой") с нормальным выбором, там же и посоветуют. На Лыбедской в ТЦ, который напротив Океан Плазы - тоже есть неплохой магазин, там посоветуют. На ж/д вокзале, ближе к южному, есть ларечек. Он поменьше предыдущих. но тоже есть из чего выбрать.
Если не знаешь что выбрать и, естественно не хочешь спрашивать у друга, то иди в магазин и говори - "я нуб, но нужно другу подарок такого-то и такого-то плана. Если что - приду скандалить с мужем " Я свою первую модель покупал на Лыбедской, там мне и помогли сделать правильный выбор
Хе)) Давай так, по самолетам Честно говоря, из того, что держал в руках, Ночной истребитель Bf 110 G-4. Не лучшее литье, но достаточно эффектно. Из нераритета, но просто классно выглядящее - A-10A Thunderbolt II По машинкам Есть такой ретро, есть такой современный вариант ))) Есть такая блоха Если хочется необычного - Розовая пантера )) С одной стороны, грубая "мужская" мафынка, с другой - цвет совсем женский)) Здесь небольшая история такого рода машин. Почему именно это - во-первых, этот магазин достаточно оперативно доставку делает (если вот до 12 заказать, то, с большой вероятностью, привезут сегодня - ну или у них можно забрать). Во-вторых, из того, что у них в наличии, это относительно эффектно и не очень вылезает за пределы ценовой категории. Если есть возможность до 4 подскочить на Петровку - сюда подъехать, можно с продавцом (Михаил) пообщатся и подобать, что есть в наличии (то есть поглядеть вживую на модель, а не по монитору выбирать), ну и краски подобрать там же.
San40S 04.04.2014 10:11 пишет: На Лыбедской в ТЦ, который напротив Океан Плазы - тоже есть неплохой магазин, там посоветуют. На ж/д вокзале, ближе к южному, есть ларечек. Он поменьше предыдущих. но тоже есть из чего выбрать.
Не в плане критики, просто для понимания - это, насколько я помню, одна и та же контора, на ж/д вокзале их как бы филиал. Я к тому, что если есть коробка на ж/д, а ты рядом с Лыбидской - то они приволокут на Лыбедскую))
В ответ на: Теперь инет-магазины (надеюсь не забанят меня за рекламу): - http://www.hobby.net.ua
Вообще неплохо, но они в Запорожье, а тут, я так понял, надо на выходные уже в руках держать
Я выше и написал, что это одна контора Только не понял кто куда что приволочет? Я модельками не занимаюсь. Бывает крайне редко, одна модель за год, а то и за два-три собирается так что не в курсе трендов и критик. Чем знал, тем поделился