В связи с ростом курса доллара до 11 и выше, я так понимаю цены могут скоро начать снижаться? Ввиду снижения покупательской способности тех, кто держал сбережения в гривне, на депозитах и т.п. Помнит ли кто-то девальвацию 2008-2009 годов с 5 до 8 грн - на сколько тогда просели в цене автомобили?
i10 04.04.2014 15:36 пишет: Ну и как ты -2000$ насчитал. Если обещают отменить на легковушки только утильсбор, который вроде бы 5500грн?
нет. там коофициент. 5500 это с одного литра. например 2.0 = это уже 11 тыщ и т.д. + наверх больше ндс по грузовым вообще 11000 с одного литра. например 2.5 это около 27-28 тыщ
а я наоборот хочу продать свою грузовую машинку каддика,да поменять на легковушку,а ж руки чешутся хочу легковушечку,но чувствую что придется подождать немного,с этим доларом...
Чёрдт, это первая? Я когда первую покупал, просто машину, мотоцикл был. Ну другое время было, выбор: Жигули, Москвич, Волга, УАЗ, Запорожец По деньгам бери и всё Удивляют вопросы что брать\купить Что нравится бери
Сергей 05.04.2014 10:41 пишет: Чёрдт, это первая? Я когда первую покупал, просто машину, мотоцикл был. Ну другое время было, выбор: Жигули, Москвич, Волга, УАЗ, Запорожец По деньгам бери и всё Удивляют вопросы что брать\купить Что нравится бери
Цены в баксах просели, вон аутлендеры ХЛ по 17 штук улетают, до кризиса от таком и мечтать было нельзя. Другое дело, что в военное время пачка баксов явно полезнее тачки.
вопрос риторический. \особенно на фоне роста курса и закрытия авточалонов, уменьшения количества продаж авто.
Если на руках у.е. - можно и подождать. знакомый брал недавно машину в салоне, деньги в грн были, ему когда узнали что расчет налом и сейчас скинули 5 тыс у.е.
что далее будет - ... возможно вторичка будет интересная. т.к. период кредитов еще не утих (в мысле расчета) а расчитываться - денежная масса уменьшается...