пробка была в районе 21-00 нереальная Авария опять ? Небось снова сработала формула: реверсивное движение + неработающие светофоры реверса + гонзалесы - мозги = авария ?
Имел удовольствие там ехать. В правом ряду, последовательно: Камаз, Опель Вектра-Омега серый, с сорванной нахрен крышей или срезанной, замыкает троицу Ланос белый с ободранным левым боком, солидно так помято все и значительные повреждения моторного отсека. Машины стоят на расстоянии 5-9 метров друг от друга. Все 4-ре ряда усеяны метров на 30 битым стеклом. Судя по тому, что был еще и песок насыпан, но видать асфальт "окропили красненьким". Подробностей на Гамнолии не нашел.
В ответ на: пробка была в районе 21-00 нереальная Авария опять ? Небось снова сработала формула: реверсивное движение + неработающие светофоры реверса + гонзалесы - мозги = авария ?
сравниваю сводки по Москве и Киеву и делаю вывод, что в Москве, конечно, аварий больше (город-то поболе будет), но по "кровавости" - Киев даст фору другим городам...
В Харькове, Донецке, Днепре, Одессе тоже частенько народ бъется, но там дороги плохие, поэтому так не летают и смертельных исходов намного меньше (в Одессе, правда, говорят дороги капитально отремонтировали...)
... становится традицией уже... одного не пойму - неужели ланос крепче опеля??? а я только собирался взять себе на каждый день - вместо шохи. Теперь все-таки возьму, как и хотел, Ниву с кенгурятником и с усиленной рамой - сам по встречкам не езжу, но вдруг и мой шумахер еще где-то ездит...
сомневаюсь я, что Ланос намного крепче современного Опеля... но судя по останкам это Омега А - а у них кузов всегда был довольно проблемным, проще говоря гниет быстро
Обратите внимание на глубину протектора на опеле, конечно то что на фоне этого фото не сильно приятно но посмотрите на колеса, они гладкие как лист бумаги и это явно не в следствии аварии, вот так у нас люди экономят на себе. http://magnolia-tv.com.ua/news/2005-10-11/most/photo/3.jpg