надо со сцеплением разобраться на Берлинго 1,4 2006 года
мне насоветовали сюда ехать машина похожая (Пыугеот Партнёр 1.6 HDi)
о, и не далеко! а кто посоветовал, если не секрет? ну чтобы определится - реально зазбирающиеся люди работают или просто реклама была...
По ссылке сервис норм, знакомый механик с Илты там работал, а вообще там работают те кто ушел с нее)). был один раз, норм. опыт, только обычный гараж, а не так как на фото с сайта, хотя может за пару лет ремонт сделали..вообщем рекомендую если на Илте дорого.
Был там уже кто-то? Как сервис, цены, обслуживание?
067 777 6962 Вася, Виноградар, новомостицька. сам там обслуговуюсь. раніше 605 зараз 406. пежо, цитрамон. скарг немає. роблять практично все.
Я менял сцепление,и не только,на Тираспольской,возле м.Дорогожичи.У них и запчасти и СТО.Слесарь,Саша,давно Пыжами занимается.У меня претензий нет.Если интересно-найду их телефоны.
Я менял сцепление,и не только,на Тираспольской,возле м.Дорогожичи.У них и запчасти и СТО.Слесарь,Саша,давно Пыжами занимается.У меня претензий нет.Если интересно-найду их телефоны.
Поддержу. Запись по телефону. Очередь, однако))))
Поддержу. Запись по телефону. Очередь, однако))))
Тираспольская, 12, тел. 2288887, 2288885. СТО, запчасти новые и б\у
на ул. Строкача - 407 15 06 ! Лет 10 туда езжу
на ул. Строкача - 407 15 06 ! Лет 10 туда езжу
90% работ по обслуживанию авто провожу именно на Строкача,8. Запчасти новые и б/у. Цены доступные. Качество работ выше среднего. Один большой недостаток - очередь. Но авто, по договоренности, можно оставить на день для проведения нужного ремонта, а вечером забрать.
По электрике рекомендую Алексея на Златоустовской, 27. Самые позитивные впечатления. Сделал запланированное и проконсультировал по имеющимся траблам, чего не замечали на других СТО. Доступно. Быстро. Качественно. По электрике делает все! Рекомендую.
067 777 6962 Вася, Виноградар, новомостицька. сам там обслуговуюсь. раніше 605 зараз 406. пежо, цитрамон. скарг немає. роблять практично все.
Вася вже не той Вася... Спортився.
+1
+1
ваші варіанти?
Протух шоли?
Протух шоли?
Значит так. В прошлом году, летом, закипел двигатель. Обратился я к Васе, так как вроде нареканий раньше не было. Он согласился отремонтировать. Вскрыли головку и обнаружили, что пробита прокладка. Вскрывали при мне. Оставил я машину и уехал. Через несколько дней звонит Вася и говорит, что замена прокладки не устранила неисправность, мол, приходи забирай головку и вези на диагностику. Забрал я, повез на Охтырский переулок, там проверили - деформации и повреждений нет! Привез обратно Васе. Он шлифанул, и через пару дней я забрал машину. Но! Начался страшный расход масла. Около 1 литра на 1000 км, чего раньше не было. Поехал я на диагностику к другому мотористу, оказывается залегли кольца. И он у меня спрашивает: "Я когда делаю ремонт и снимаю головку ДВС всегда спрашиваю у заказчика, какой пробег и надо ли поменять кольца. Почему ваш мастер не спросил вас, тем более, что пробег машины больше 350 000." Мне нечего было ответить... Так как денег на ремонт не было, загнал я машину на стоянку до лучших времен. И вот, в мае решил начать ремонт двигателя по новой. У другого мастера. Когда он вскрыл головку то увидел картину маслом:
И что делать дальше? Тоесть, второй мастер купил и поставил эту "ось толкателя" в сборе за 1000 грн. Каким образом вернуть эти деньги от Васи? Запчасть вожу с собой в авто.