Заходи на сайт вида розетки, задавай ценовой диапазон (к твоему потолку + 200-300 грн.) выбирай что больше нравится (там же, можно начитаться кучю отзывов от благодарных, и не очень, юзеров), копируй название понравившегося девайса и гайда на каталоговые ресурсы типа hotline, magazila, price и т.п., там ищешь свой гаджет по самой низкой цене - и будет тебе СЧАСТЬЕ!!!!
Посмотри на Qumo 474. Не реклама. Сам пользуюсь, доволен. Для себя понял одно, телефоны деляться только по ценовому сегменту. Ну и понятно, Китай с теми же функциями дешевле, что нисколько не говорит о худшем качестве, начинка то одна.
подержал в руках леново р780 - класная вещь, но немного великоват для меня, с учетом того что телефон будет носится в кармпне джинсов.
Нормально он лежит в кармане джинс. Первое впечатление было, что великоват. Сейчас кажется самое оно а что меньше, то какая-то мелюзга
HTC ONE duo
HTC ONE duo
Это тот который больше 6 шт.? Бюджет ТС указал около 2500.
Купил в Киеве Fly IQ4410 (4 ядра, 1 Гб ОЗУ, экран 4.7" 1280х720, 2 СИМ, 3Г, ГПС, ...) за около 200 уе. Сначала думал из Кетая заказывать Lenonvo, Huawei или ZTE, за теже деньги, но ждать месяц напрягло. В итоге - доволен всем, смело рекомендую. ЗЫ. На 4pda отзывы весьма неплохие.
А проверять почту, отвечать на письма удобно?
Мне нужен 2-симочный и чтобы удобный для работы в инете много, +gps, фотки делал более-менее, удобный, простой в обращении.
Купил в Киеве Fly IQ4410 (4 ядра, 1 Гб ОЗУ, экран 4.7" 1280х720, 2 СИМ, 3Г, ГПС, ...) за около 200 уе. Сначала думал из Кетая заказывать Lenonvo, Huawei или ZTE, за теже деньги, но ждать месяц напрягло. В итоге - доволен всем, смело рекомендую. ЗЫ. На 4pda отзывы весьма неплохие.
А проверять почту, отвечать на письма удобно?
Мне нужен 2-симочный и чтобы удобный для работы в инете много, +gps, фотки делал более-менее, удобный, простой в обращении.
Тогда рекомендую НТС 600. Два радиомодуля. Фотки очень даже ничего, инет - на ура... Все вполне удобно.
Поддержу, отличный телефон за вменяемые деньги
Тогда рекомендую НТС 600. Два радиомодуля. Фотки очень даже ничего, инет - на ура... Все вполне удобно.
Спасибо за отзыв. Но цена у него негуманная Что-нибудь бы до 2000 грн. и не самсунг, потому что надоел уже.
Спасибо за отзыв. Но цена у него негуманная Что-нибудь бы до 2000 грн. и не самсунг, потому что надоел уже.
Цена да... Леново Р780 хвалят. По характеристикам, вроде, гуд...
Дык эта, щас курс уже 13 почти, за 2000 ничего путнего не купишь. Добавляй до 3000. Я вот взял Motorola Moto G Dual Sim. Очень хорошо, я аж не ожидал. Очень хорошее качество изготовления, ведроид самый последний - 4.4.2. Шустрый, ЖПС определяет положение за секунды. В общем, рекомендую.
подержал в руках леново р780 - класная вещь, но немного великоват для меня, с учетом того что телефон будет носится в кармпне джинсов.
Для кармана джинсов подходящим вариантом будет Lenovo S650. Он меньше и дешевле Р780-го + не оттопыривает карман ЗЫ. Если что, пиши в личку и приезжай в гости на Левобережную. Сможешь протестировать 650-ый своими карманами.
Тоже хороший смартик.Добавлен в список рассматриваемых. А филипсы никто не юзает?. Как они?
За Филипсы ничего сказать не могу. Занимаюсь "китайцами"
Хотя, ясли принять во внимание качество материалов и стоимость "китаца", на Филипс смотреть не стоит. К тому же, китайские смарты имеют серьезную поддержку в интернет-сообществе. Постоянно появляются новые кастомные прошивки, которые поддерживаются их создателями.
У меня Jiayu G3, уже устаревший на сегодня. Даже не ожидала, что буду ТАК довольна китайцем. Камера отличная, приложения "летают". Экран 4,5 - как по мне, то даже маловат
Ничего он не устаревший. Отличный телефончик Справедливости ради скажу, у Jiayu бывают проблемы с работой GPS и, иногда, встречается розовое пятно в центре снимков. Последнее лечится прошивкой.
ЗЫ. У Ленивцев таких "неожиданностей" не встречал.
У жены LG L7 II Duo, отличная штука, она с него в интернете постоянно, скайп, фото, видео, игрушки.
LG L7 II 4.3" (480x800) IPS Двухъядерный Qualcomm MSM8225 (1 ГГц) Оперативная память: 768 МБ Встроенная память: 4 ГБ
На сегодняшний день, это давно не "отличная штука"
Имеется Jiayu G3. Телефон отличный, но немного напрягает глючный ЖПС. Уже раз десять его лечил по разным мануалам из инета, на некоторый непродолжительный период времени ситуация улучшается, но потом снова все возвращается на круги своя.
Хочу поменять на что-то новенькое, желательно на Квалкомме, с экраном 4,5-4,7, но... похоже, что поменяю шило на мыло, т.е. получу примерно то же, что и сейчас, только денег потрачу. Или не так?
Лечение ЖПС в Jiayu G3 - что мертвому припарки. Он там либо работает, либо нет. "Скачущий" в пределах 50-ти метров курсор нельзя считать нормальным результатом "лечения".
К примеру, средний показатель точности местоположения у Леново Р780, S650, S820, S920 составляет 4-5 метров. При хороших погодных условиях доходит до 3-х метров. Аналогичные показатели у Red Rice.