Установил навител. Не реагирует на нажатия. (перепробовал разные версии) Запускается первая заставка и все, как бы завис, единственное как можно передвигаться дальше, это сворачивать навител, потом снова заходить и оно переходит на следующий етап, потом нажимаешь что нужно, снова сворачиваешь, снова заходишь, и идет дальше, таким способом можно добраться до кнопки "выход" в навителе, которая кстати реагирует и закрывает уже прогу полностью. еще обнаружил что вместо того что бы сворачивать, можно просто переворачивать телефон с вертикали на горизонталь, картинка переворачивается и переходит дальше, но на касания не реагирует.
все остальные нави проги работают без проблем
Думаю логичней будет спрашивать там, где ты брал этот навител.
Навител на дроиде говно ставь Ситигид.
Да нормально у меня Навител работает и не только у меня. Это что то с версией, нужно найти другую.
Может сначала нужно озвучить модель телефона? Возможно на китай-фонах есть траблы, а на нормальных смартах идет без проблем. Если нужен нормальный инстал Навитела 8-й серии с картами nm7 с отображением домов в 3D, то велком в личку.
Romualdychh Спасибо-за настройку
Спасибо
Да нормально у меня Навител работает и не только у меня. Это что то с версией, нужно найти другую.
Работает нормально, только показывает так, что лучшее им не пользоваться.
Работает нормально, только показывает так, что лучшее им не пользоваться.
Недавно обновился до 8.5, работает отлично, показывает тоже все отлично. Водит нормально, в отличии от предыдущих версий. Спутники находятся секунд за 30 на холодную. Что тебе не нравится понять не могу.
Водит нормально, в отличии от предыдущих версий.
Ради интереса С Чоколовского сделает левый поворот на Уманскую? Вот к примеру преимущество оперативных корректур и СитиГида:
Водит нормально, в отличии от предыдущих версий.
Ради интереса С Чоколовского сделает левый поворот на Уманскую? Вот к примеру преимущество оперативных корректур и СитиГида:
Вот тут не скажу. По Киеву с навигатором езжу крайне редко.