Нужно поехать в Крым, кто что скажет по этому поводу? Я думаю что проехать то можно, но номера у меня "АІ", пропустят ли? Не охота ехать столько чтобы не попасть
Nyha 05.04.2014 12:45 пишет: Нужно поехать в Крым, кто что скажет по этому поводу? Я думаю что проехать то можно, но номера у меня "АІ", пропустят ли? Не охота ехать столько чтобы не попасть
я б повременил, если есть возможность не ехать...
В ответ на: За бесчинства беркута и так все знают - "отморозки" - именно они и стоят на кпп в крым. В джанкое видел несколько машин с рос.номерами и лицами кавказской наружности и манерой вождения - "[*****]". По слухам - осетины и чечены приехали подминать под себя. Очередь на выезд с крыма (чонгар) - огромна - где то 5 км. Стоял я в ней 3,5 ч. Видел вывоз бытовых вещей и мебели и выеезд татарских женщин.
Nyha 05.04.2014 12:45 пишет: Нужно поехать в Крым, кто что скажет по этому поводу? Я думаю что проехать то можно, но номера у меня "АІ", пропустят ли? Не охота ехать столько чтобы не попасть
Пропустить то пропустят. Могут и будут обыскивать машину крымские боевики, все что понравится просто отберут. Знакомому с житомирскими номерами порезали все 4 колеса. Соседи сказали - хорошо что не сожгли, уезжай лучше. Так что я бы сто раз подумал или стоит туда ехать. Хотя если личных вещей и машины не жалко можно ехать, убить вряд ли убьют, максимум задержат на какое то время или покалечат.