Шо path, шо санта, насколько я помню никаких преемуществ по размеру 7-ми местного салона по сравнению с компактами не имеют. Также как и аутландер XL или Какашка +2 ИМХО.
Справа в тім, що я просто не уявляю, як можна користуватись 3м рядом в компактвенах - ну це ж реально місця для немовлят.
Вы просто не умеете их готовить...
Якраз в Версо я сидів 7-місній. Тому й не дивно, що для Вас в цифрі 7 обов"язково десь мають бути діти. Для мене ж 7 це можуть бути і одні дорослі. Розсадка відбувається по принципу "всім, хто вищий за 1.8м, комфортніше буде в середньому ряду"
То ж понятно. Тогда нужен бус, конечно. Но справедливости ради, проверил час назад, не сбрехал ли я случаем? Разложил третий ряд и пробовал залазить на все места без изменения положений сидений относительно друг друга. У меня рост 180. Поместился везде! Причем передние сидения не двигались. Двери закрывались. Места конечно как в маршрутке, но, кстати, по ощущениям, что больше чем в моей первой машине - Таврии на заднем сидении.
При езде в городе я не верю в расход до 9-10 литров соляры для крупной машины в принципе. Был дизель 2 литра, менее 10 не опускался. Исключения: 1.9TDI октавия, поло, и другие малютки.
c0les0 11.04.2014 01:06 пишет: При езде в городе я не верю в расход до 9-10 литров соляры для крупной машины в принципе. Был дизель 2 литра, менее 10 не опускался. .
Щас прибегут сюда владельцы Туарегов и залошат Вас. А что Вы считаете крупной машиной?
c0les0 11.04.2014 01:06 пишет: При езде в городе я не верю в расход до 9-10 литров соляры для крупной машины в принципе. Был дизель 2 литра, менее 10 не опускался. Исключения: 1.9TDI октавия, поло, и другие малютки.
Позволю не согласиться. Авто Renault Laguna 3 универсал, 2,0dci (150л.с.), снаряженная масса 1500кг., МКПП. Расход по городу 8-8,5л./100км., если зажигать или стоять в пробках расход выше, но больше 10л. не видел не разу...
c0les0 11.04.2014 01:06 пишет: При езде в городе я не верю в расход до 9-10 литров соляры для крупной машины в принципе. Был дизель 2 литра, менее 10 не опускался. Исключения: 1.9TDI октавия, поло, и другие малютки.
У мене друг своїй дружині Мерс Мл250блутек придбав, так от вони до сих пір прозрівають від того, як така махіна умудряється в 8л вкладатись по місту Ясно, що це спокійна жіноча манера їзди, але менше з тим - все таки робіть поправку на сучасні технології
Я извиняюсь, тут много говорится о компактвенах/минивенах - можно пример багажника компактвена в который влезет нескладной взрослый велик в дополнение к 4-м имеющимся пассажирам? ТС, вообще о 2-х великах говорила + коляска и куча барахла. Что-то сомнения берут. А это иллюстрация к размеру велика взрослого, на фото КМК LandCruiser - не самая маленькая машина. У кого-то практический опыт такой перевозки был? Если рассматривать велики на багажник, то тогда вопросов нет, любой минивен годится.
я иногда вожу 5 велосипедистов и 5 велосипедов внутри (третий ряд сложен - второй сдвинут максимально вперед) Велики с 29" колёсами плохо становятся, а на 26" колёсах - отлично.
У мене друг своїй дружині Мерс Мл250блутек придбав, так от вони до сих пір прозрівають від того, як така махіна умудряється в 8л вкладатись по місту Ясно, що це спокійна жіноча манера їзди, але менше з тим - все таки робіть поправку на сучасні технології
Я же сказал, что исключение новые модели от 100к - те едут экономично за счёт технологий. Но на нешовой б/у шной машине этим технологиям неоткуда взяться.
c0les0 11.04.2014 01:06 пишет: При езде в городе я не верю в расход до 9-10 литров соляры для крупной машины в принципе. Был дизель 2 литра, менее 10 не опускался. .
Щас прибегут сюда владельцы Туарегов и залошат Вас. А что Вы считаете крупной машиной?
От типа городского трафика зависит. У меня на дизельной Ауди 2.7 средний по городу 16 литров. Город небольшой, пробки-светофоры, мотор зачастую не прогревается.
Я же сказал, что исключение новые модели от 100к - те едут экономично за счёт технологий. Но на нешовой б/у шной машине этим технологиям неоткуда взяться.
МЛ63 АМГ коштує 120к, а 250й вдвічі дешевший Коли я цікавився моделлю (півроку тому), мл250 коштував в оф.дилера від 45к євро. А бомж-едішн+ до нас таки возили Ну і плюс сірі ними торгували
Позволю не согласиться. Авто Renault Laguna 3 универсал, 2,0dci (150л.с.), снаряженная масса 1500кг., МКПП. Расход по городу 8-8,5л./100км., если зажигать или стоять в пробках расход выше, но больше 10л. не видел не разу...
Сложноватенько, ведь нужно угодить всем членам семьи, лично я согласовавшись со всеми членами семьи купили машину http://chery-parts.com.ua/. А то, одному нравится, жене нет. Жене нравится, мне нет, обеим нравится, детям не нравится. Так и живем блин, но самый идеальный вариант это Черри, все согласились
При нынешнем курсе $ можно взять очень интересные варианты, особенно новые с гарантией! Форд S-Max - 7 мест!!!: Дизель 2.0 TDCi (140 л.с.) с АКП!!! http://ford.ua/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%...%96%D0%BD%D0%B8 И салон больше, чем у Зафиры, Мазды5, Турана, Версо (Королы)