Мороженое пишется с одной н. а так сейчас мороженое есть и повкуснее и даже с молока, а не пальмового масла. В том же МЕТРО на выходе за кассами продают очень вкусное и можно взять с собой в контейнере
Звонил еще неделю назад. Те партнеры, что на сайте, позвонил по 3-ем контактам, не действительный номер или уже съехали. Так же писал им два раза на электронный ящик, ответа нет уже неделю. Надеюсь, что тут кто-то занимается реализацией данного мороженого или сдаст контакты пром базы, где его можно купить.
Позвонить прямо на фабрику http://www.limo.ua/uk/contacts.html и узнать, кому в Киеве они пуляют морозиво!!! Может за любовь и за рвение они тебе пару паков подсуетят по оптовому прайсу
Особенное кофейное - аналогов нет, такое как было при СССР.
вчера опробовано кофейное я вспомнила что меня смутило 2.5 грн цена и таки да.... не помню что там было при ссср но то что оказалось там, так это какое-то на вкус замороженное какао сильно разбавленное водой и с таким безумным ароматизатором, что есть его просто невозможно молока судя по всему там нет вообще так шо извиняюсь не в моем вкусе
Особенное кофейное - аналогов нет, такое как было при СССР.
вчера опробовано кофейное я вспомнила что меня смутило 2.5 грн цена и таки да.... не помню что там было при ссср но то что оказалось там, так это какое-то на вкус замороженное какао сильно разбавленное водой и с таким безумным ароматизатором, что есть его просто невозможно молока судя по всему там нет вообще так шо извиняюсь не в моем вкусе
Если честно, то не сильно вглядываюсь в мелкий текст. Для меня главное вкус, а с каким оно там маслом ......дапофиг. Последнее время покупаем мороженое Viva в контейнерах. Всей семье нравится. Никогда не понимал любителей чисто пломбира - скучно и уныло. Ну это так, ИМХО. ЗЫ. Кстати, контейнеры от Вивы служат в семье потом годами ЗЗЫ.Всем рекомендую, но все почему-то боятся экспериментов. Мороженое с крымской сухой мадерой Очень прикольный вкус получается.