В округе от моего дома нет моего любимого мороженного. Может кто из камрадов занимается продажей и сможет отпустить 1-2 ящика?
Чо, и в МЕТРО нету?
Нет доступа туда.
В метро можно выписать одноразовую карточку
В метро можно выписать одноразовую карточку
Уже даже так, видать совсем плохи дела. Позвоню узнаю про наличие, или это не реально?
Мороженое пишется с одной н. а так сейчас мороженое есть и повкуснее и даже с молока, а не пальмового масла. В том же МЕТРО на выходе за кассами продают очень вкусное и можно взять с собой в контейнере
Мороженое пишется с одной н.
Посыпаю голову пеплом.
а так сейчас мороженое есть и повкуснее и даже с молока, а не пальмового масла.
Стесняюсь просить, а ты состав читал и пробовал указанное мной мороженное?
если мороженное 100 грм стоит меньше 4,5 грн (себестоимость) натуральных сливок в составе - нет.
если мороженное 100 грм стоит меньше 4,5 грн (себестоимость) натуральных сливок в составе - нет.
Хорошо, я очень рад.
а оно вкусное? пару раз видела это Лимо чета смутило но не пробовала если хорошее, то пойду тож куплю
Его прошлым летом на заправках АНП продавали.
Его прошлым летом на заправках АНП продавали.
Его и сейчас продают, прошлогоднее правда. 1 раз купил, по сравнению со свежим, не то пальто.
а оно вкусное? пару раз видела это Лимо чета смутило но не пробовала если хорошее, то пойду тож куплю
Как по мне, то самое лучшее из того что пробовал, а пробовал я практически все. Особенное кофейное - аналогов нет, такое как было при СССР.
Как по мне, то самое лучшее из того что пробовал, а пробовал я практически все. Особенное кофейное - аналогов нет, такое как было при СССР.
Звонил еще неделю назад. Те партнеры, что на сайте, позвонил по 3-ем контактам, не действительный номер или уже съехали. Так же писал им два раза на электронный ящик, ответа нет уже неделю. Надеюсь, что тут кто-то занимается реализацией данного мороженого или сдаст контакты пром базы, где его можно купить.
Позвонить прямо на фабрику http://www.limo.ua/uk/contacts.html и узнать, кому в Киеве они пуляют морозиво!!! Может за любовь и за рвение они тебе пару паков подсуетят по оптовому прайсу
Особенное кофейное - аналогов нет, такое как было при СССР.
вчера опробовано кофейное я вспомнила что меня смутило 2.5 грн цена и таки да.... не помню что там было при ссср но то что оказалось там, так это какое-то на вкус замороженное какао сильно разбавленное водой и с таким безумным ароматизатором, что есть его просто невозможно молока судя по всему там нет вообще так шо извиняюсь не в моем вкусе
Да сейчас нетот компот. Я про мороженное. То что было в СССР сейчас к сожалению такого нет. А фруктовоягодное по 7копеек
Особенное кофейное - аналогов нет, такое как было при СССР.
вчера опробовано кофейное я вспомнила что меня смутило 2.5 грн цена и таки да.... не помню что там было при ссср но то что оказалось там, так это какое-то на вкус замороженное какао сильно разбавленное водой и с таким безумным ароматизатором, что есть его просто невозможно молока судя по всему там нет вообще так шо извиняюсь не в моем вкусе
Если честно, то не сильно вглядываюсь в мелкий текст. Для меня главное вкус, а с каким оно там маслом ......дапофиг. Последнее время покупаем мороженое Viva в контейнерах. Всей семье нравится. Никогда не понимал любителей чисто пломбира - скучно и уныло. Ну это так, ИМХО. ЗЫ. Кстати, контейнеры от Вивы служат в семье потом годами ЗЗЫ.Всем рекомендую, но все почему-то боятся экспериментов. Мороженое с крымской сухой мадерой Очень прикольный вкус получается.