Решил купить первый автомобиль. Брать буду в Европе (скорее всего в Германии или в Прибалтике), сам живу тоже в Европе. Выбираю между б/у этими автомобилями 2003-2004 года, коробка автомат, дизель, кузов универсал. Машина нужна для семьи, так что приоритетом будет економичность, надежность и низкая стоимость запчастей относительно конкурентов. Буду рад услышать Ваше мнение.
heilig.oleg 07.04.2014 21:34 пишет: Что именно Вас смутило?
Смущает то, кому нужен в Европе такой старый премиум корч? Которого дорого кормить и дорого обслуживать. Большинство этих старых машин уходит в другие страны как Украина, Россия, а им там такое не нужно. Или вот у меня знакомы в Германии взял старый прожорливый Мерс.) Так он украинец и говорит, что немцам сто раз не нужны такие старые машины)))
СOSTAS 08.04.2014 15:26 пишет: Ну если Вы живете там, то наверное видите на чем они ездят? Судя по отчетам продаж за 2013 - Гольф, БМВ3 и Шкода Октавия.
heilig.oleg 07.04.2014 21:34 пишет: Что именно Вас смутило?
Смущает то, кому нужен в Европе такой старый премиум корч? Которого дорого кормить и дорого обслуживать. Большинство этих старых машин уходит в другие страны как Украина, Россия, а им там такое не нужно. Или вот у меня знакомы в Германии взял старый прожорливый Мерс.) Так он украинец и говорит, что немцам сто раз не нужны такие старые машины)))
Вот и я о том же. Как то удивляет смысл вопроса, учитывая проживание в Европе.
Б/У беру как раз из-за того что живу в Европе (пока что к сожалению не в Германии), вижу на чем тут ездят и что рекомендуют. Я очень рад что смог Вас хоть чем то удивить.
P.S.: то что по Киеву ездит много дорогих иномарок не говорит о том что все украинцы могут себе позволить/покупают дорогие машины.
heilig.oleg 08.04.2014 21:57 пишет: Спасибо за ссылку, по поводу налогов уточню.
Б/У беру как раз из-за того что живу в Европе (пока что к сожалению не в Германии), вижу на чем тут ездят и что рекомендуют. Я очень рад что смог Вас хоть чем то удивить.
P.S.: то что по Киеву ездит много дорогих иномарок не говорит о том что все украинцы могут себе позволить/покупают дорогие машины.
к слову, нет такой страны Европа к слову2, мы тоже живем в Европе