Всем здравствуйте. Есть вопрос к форумчанам. Кто как часто пользуется услугами проката авто в Украине? Нужна ли эта услуга вообще? Если пользовались, то каким компаниям доверяете? На, что следует обратить внимание, пользуясь данной услугой?
Данная инфа, я думаю будет полезна не только мне, но и другим участникам форума...
А в ответ тишина) Сам подумывал о прокатном бизнесе, но видать в ближайшие пару лет это будет не самое доходное направление.
Мой знакомый регулярно пользуется.Мне очень жаль эти авто потому что он их просто убивает.Менталитет наш еще не приспособился.
Мой знакомый регулярно пользуется.Мне очень жаль эти авто потому что он их просто убивает.Менталитет наш еще не приспособился.
Соглашусь с Вами. "Не моё - не жалко" Сдавать авто в аренду с правом выкупа пока доходнее получается)
Тут четко прослеживается различие между клиентами из России и Украины и клиентами из Европы и Америки. Европейцы предпочитают машины подешевле и поэкономичнее и скурпулезней к ним относятся.
Меня останавливают сложности процедуры, все эти задатки, остаток в баке. Жаль нет прокатных электрокаров, хоть китайских.
А где Вы будете заряжать эту машину?:)
А где Вы будете заряжать эту машину?:)
Есть места
Думаю, что это пока нет. На днях нарыл в нете вот это, думаю в скором времени прокатные электро кары станут у нас реальностью.
Соглашусь с Вами. "Не моё - не жалко" Сдавать авто в аренду с правом выкупа пока доходнее получается)
посмотри как в топ гире Кларксон насилует прокатную тойоту. Его еще батя научил что самая быстрая машина в мире - это прокатная. Вообще согласен, менталитет варварский.
Вот пример хорошей ценовой политики и выбора. Раньше пользовался, брал славуты всегда.
ссылочку можно?
Пока рынок прокатных услуг у нас в зародышевом состоянии. В отличие от заграницы менталитет наших водителей ещё не дорос до цивилизованного проката авто.
Я пользуясь но не в Уа В Турции э, акцент с автоматом кондором навигатором стоит 600$ в мес Или 27$ в день А да дизельный
Когда беру езжу очень аккуратно, на дизеле 1.6 сильно не поедешь
На в Турции цена на машины ощутимо выше чем в нас
А да , от меня надо только права и паспорт Машину дают. Ли в аеропорту или привозят домой и прямо в машине подписывает договор
Пользуюсь в Украине по крайней мере дважды в месяц, стандартно - Европкар. Важно для меня: - возможность принять и вернуть автомобиль в удобное для меня время и в разных точках страны (как минимум - в основных аэропортах) - автомобиль должен быть технически исправным, чистым и непрокуренным - класс автомобиля - В или С.
Ну зараз ситуація з прокатом авто вже набагато краща в Україні. В Києві я поки пробувала фірму "xbr ooo ". Досить хороший автопарк і умови.
Вот пример хорошей ценовой политики и выбора. Раньше пользовался, брал славуты всегда.
Дайте ссылку на этот прокат
Твм курилкн о сотрудниках укрпроката целая тема есть 😆
І що там пишуть про працівників? я щось не можу знайти. Хоча напевно нічого доброго))бо хто, коли робить тему щоб про добре написати)))) Сообщение модератора- рекламу вашей фирмы( в сообщении двухгодичной давности) отредактировал-апать бесполезно-еще раз ее прорекламируете- будет бан за спам