Здравтсвуйте. Искала в нете покрышки для оформления площадок в дет.саду, нашла здесь тему, где их утилизировать. Не могу написать в той теме, как новый пользователь, но БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, если у кого есть и можете отдать, позвоните, мы заберем (может быть за несколько раз, если много, т.к. в нашу Нексию наверное сразу много не влезет, не перевозила такое еще). Буду очень благодарна, если оставите ссылку на мой пост в той теме. 050 9076699 Антонина (г.Киев)
Подъедьте на любой шиномонтаж, там часто оставляют.
мы заберем
Подъезжайте на Пуховскую. Там баррикады из покрышек прямо на дороге со времен известных событий лежат. Бери - не хочу, заодно и в ликвидации последствий слегка поучавствуете.
мы заберем
Подъезжайте на Пуховскую. Там баррикады из покрышек прямо на дороге со времен известных событий лежат. Бери - не хочу, заодно и в ликвидации последствий слегка поучавствуете.
+1 Тоже самое на Майдане и европейской.
Перекрёсток Бориспольской и Старобориспольской - гора лежит.
Подъедьте на любой шиномонтаж, там часто оставляют.
+1 когда в сад нужны были новые клумбы на двух ближайших шиномонтажах не отказали и показали где можно забрать. ЗЫ: в Авео седан влезло 4 в багажник и 6-8 на заднюю сидуху (в зависимости от радиуса) Если будете использовать салон не забудьте о коврике/покрывале для сидушек т.к шины в основном на улице грязные а внутри вода. После удачной погрузки шин давал ребятам на сигареты, они хоть и не просили но были приятно удивлены
адрес садика лучше бы написали.. Кто мимо из местных катается - обязательно пару-тройку покрышек Вам забросит за забор...
адрес садика лучше бы написали.. Кто мимо из местных катается - обязательно пару-тройку покрышек Вам забросит за забор...
Адрес было бы правильно) А то катаю одну в багажнике, и не знаю куда ее деть.
а в каком районе находитесь?
Санэпидем станция ,"жарить" не будет? (Жена когда то работала в садике ,так говорила ; -Что за покрышки платили штраф.) (хотя с меня за поломанный танк ,до сих пор выщитывают с зарплаты)