Предложили мне на днях w210, 2001г, 3.2 акпп, бенз. Авангард. 150тыс пробег, покупалась на столичке, весь сервис на столичке. Без ДТП и подкрасов. По цене хотят 14.000$, цвет черный.
мне такой 3.2 года два назад за 11 предлагали а кум такой 99 года взял пол года назад за 9, так что указанная цена - эта цена больше подходит для W211 первых годов, но она в обслуге космос или W203 но она сука ломучая
Я не обсуждаю цену... С 2008года это первый 210 с сервисной историей от оф.дилера. Каждому своё Кто то камри в 30 кузове покупает за 17 а кто то авалон 2007г за эти деньги.. Кстати на форуме камрад из Одессы продавал 211 на пневме за15 по моему...
Sergei Zbrogek 10.04.2014 00:12 пишет: Я не обсуждаю цену... С 2008года это первый 210 с сервисной историей от оф.дилера.
Кстати на форуме камрад из Одессы продавал 211 на пневме за15 по моему...
я и о чем, у кума очкарик как с салона, как внешне так и в нутрях, кожа и панели идеальные! обслуга только на оф станции и с пробегом до 200. но правда машину не на авториа брал... там таких по таким ценам нет.
Сорри, лажанулся с 406. Попутал с 407, у него этот зачетный "клюв". Владельцы, у вас были ситуации когда терли им по земле? Или это только миф? ivatuning, чем именно комфортный 407-ой? Надеюсь хотя-бы мягкими удобными сиденьями, хорошей шумоизоляцией и в таком роде? 407-ой привлекает низкой ценой на вторичке.
Vindsor, 2-[ литровый на Меган 2 это видимо редкость. Мне этот меган понравился посадкой и обзорностью. Жаль не проехался.
Camry - да, почти идеал. Буду пристально смотреть. Я ездил на Avensis 1.8 - кто ездил на нем и на Camry, скажите есть схожесть по подвеске и мощности?
Спасибо всем за дельные советы . Вникаю. Очень не хватает знакомых, чтобы дали проехаться на перечисленных в ветке машинах...
VWLover 10.04.2014 14:51 пишет: Vindsor, 2-[ литровый на Меган 2 это видимо редкость. Мне этот меган понравился посадкой и обзорностью. Жаль не проехался.
Rockstar 09.04.2014 14:47 пишет: 407 пиж на 6ст.АКПП 2.0 по місту буде до 10л. Дизель та ну його! у нас така соляра 3а 12к буде 2.0 автомат 2006-07р. І з пробігом до 100.
Присматривался к 307 SW на автомате, лизинговой б/у, но глянул на средний расход на его компе 11.6 л/100 - и расхотелось... Не те времена,
При всем том, что я готов платить за комфорт, я бы предпочел вместо дорогого топлива заплатить за мощный, но экономный мотор(дизель). В свое время я отказался от дизеля, потому как часто читал, что при моем пробегах дизель даже не будет успевать прогреваться. Сейчас на практике я увидел насколько сильно зависит расход топлива бензинового мотора от работы "в городском режиме, пробках". Расход увеличивается вдвое(!!) . И теперь я читаю, что на дизеле нет такой зависимости. Дизель тарахтит, расход стабильный. Мне это очень нравится. Беда что найти дизель на вторичке несколько труднее, из-за того что их физически меньше и они изначально покупались для больших пробегов.
Не знаю дежавю у меня или нет, но наблюдаю огромное количество привлекательных объявлений с "вкусными" ценами. Во всяком случае год назад когда я активно мониторил рынок таких предложений и близко не было.
VWLover 15.04.2014 13:06 пишет: Не знаю дежавю у меня или нет, но наблюдаю огромное количество привлекательных объявлений с "вкусными" ценами. Во всяком случае год назад когда я активно мониторил рынок таких предложений и близко не было.
VWLover 11.04.2014 09:45 пишет: При всем том, что я готов платить за комфорт, я бы предпочел вместо дорогого топлива заплатить за мощный, но экономный мотор(дизель)...
Спасибо за варианты, принято к сведению, хотя это не типичные цены для таких авто. Кроме того не уверен что подвеска и размеры гольфа на голову выше моей теперешней телеги.