Во первых-их меньше станет.А во вторых-сейчас как объезжаешь?
Все покажи да расскажи )) Когда, через Куреневку-Оболонь, когда через Татарку-Подол. Меньше не станет, т.к. пробки в основном из-за аварий. Да и постоянное бутылочное горлышко в этом направлении - ст. Зенит. Сейчас машин поменьше, в силу многих причин. Но лафа ведь не вечна. А светофоры и левые повороты просто необходимы. Во-первых, сдерживают трафик. Во-вторых, предоставляют пути отхода на случай пробок. Я не против широкополосной скоростной магистрали с многоуровневыми развязками, но это из области фантастики.
Угу-мне наплевать на желание каждого отдельного индивидуума устроить лично для себя комфортный заезд/подъезд,наплевав на ОБЩУЮ проблему с движением с городе.Из-за таких тупорылых мы стоим в пробках там,где их быть не должно в принципе.Тебе надо проще заехать?А кому то надо стать во втром ряду,еще кому то через осевую развернуться.Чем вы все отличаетесь?Как по мне-не должен общий трафик подстраиваться под отдельные желания.Должно быть удобно всем.Не нравится ездить так-меняй место проживания.
Слава Богу, место проживания выбрано давно и меня ,в целом устраивает. Кстати , не покупал квартиру в Районе Отдых-Верховинной именно по причине транспортных развязок колапсов того района. Если у Вам не хватило чуток гипофиза?...район там выбрать или профессию получить...Ваши проблемы. Дальнейшее обсуждение засим с Вами прекращаю. Удачи.
Меньше не станет, т.к. пробки в основном из-за аварий.
Пробки,в основном,из-за поворота на Ольжича.Дальше все быстрее едет до моста на Большевике.Вот он,да,серьезная преграда.
Да и постоянное бутылочное горлышко в этом направлении - ст. Зенит.
Мы о езде в какую сторону говорим?Я-вверх.
Сейчас машин поменьше, в силу многих причин. Но лафа ведь не вечна.
Правильно,поэтому сейчас и надо нормально организовывать движение,пока все привыкнут.
А светофоры и левые повороты просто необходимы. Во-первых, сдерживают трафик.
То есть-пробки,это плюс???Странная логика
Во-вторых, предоставляют пути отхода на случай пробок.
Созданных теми же левыми поворотами и светофорами.Бред-не находишь?Сначала создать проблему,потом усугубить её и начать героически её решать
Если у Вам не хватило чуток гипофиза?...район там выбрать или профессию получить...Ваши проблемы.
Походу,кому и чего не хватает,видно даже по этому твоему хамству.Это первое.Второе-там где я живу пробок нет и не будет.И меня в этом районе все устраивает.Проблем нет.Ни моих не еще чьих то.А уж про профессию-это ты к чему ляпнул,как бык посреди дороги?Походу-она получше твоей будет.
Дальнейшее обсуждение засим с Вами прекращаю. Удачи.
Взаимно.
а сразу за перекрестком стоит какой то насяльника и ковыряется в носу (справа в кадре), вместо того, чтобы выйти на перекрёсток и показывать на новые знаки
Пилять! Одни мудаки [*****] на всех хотели и тупо дальше стоять на поворот, а другие мудаки в форме ноль на массу на первых мудил, мирно себе смотрят на гребаный стояк
Пробки,в основном,из-за поворота на Ольжича.Дальше все быстрее едет до моста на Большевике.Вот он,да,серьезная преграда.
Длина участка от Фрунзе до светофора перед Ольжича, собственно места традиционной тянучки - 2 км. Хорошо, убираем светофор на Ольжича, куда пробка переместится? Если убрать еще 3 следующих светофора, то на Дегтяревскую уже можно не ехать, а на Шулявку - подавно.
а сразу за перекрестком стоит какой то насяльника и ковыряется в носу (справа в кадре), вместо того, чтобы выйти на перекрёсток и показывать на новые знаки
так другое ж дело! вот даже щас тянучка небольшая совсем. посмотрим, что после 18.00 будет
На 17.55 все гуд, по край не мере до Индустриального за 20 секунд с шулявки
еще бы что то решить вот с этой остановкой ОТ там если я не ошибаюсь можно вполне себе такой большой карман для маршруток и траликов сделать а то из за них тоже нехилый затык там постоянно
А почему с Ушинского прямо только одна полоса из четырех? Ведь поток объезжающих машин, проезжающих перекресток прямо - значительно увеличился.
Ты ещё вспомни, когда на пл.Космонавтов круговое движение было а Чоколовский был Ленина и четырёхрядный
Он и 2-рядный был. Эх, были времена, никаких быдлопаркованов, можно сказать - окраина Киева. 1960 год. Месяц апрель. Бульвар Ленина № 30 и №28 (Чоколовский), площадь Космонавтов Отсюда
А почему с Ушинского прямо только одна полоса из четырех? Ведь поток объезжающих машин, проезжающих перекресток прямо - значительно увеличился.
Потому что пока не разгонят запаркованых, сделать больше прямо вряд и поучится. Поток налево с Ушинского значительно больше, чем прямо и направо. Кстати, ИМХО паркованы рынка начнут сильнее забивать Чоколовский и выезд с Ушинского навстречу, чтобы круг на парковку рынка не делать (быдлить, так быдлить).
Прикольно за этим наблюдать , очередь повернуть , долго стоит моргает ... Отсутствие светофора и стрелки - прямо , никого не озадачивает
Прикольно за этим наблюдать , очередь повернуть , долго стоит моргает ... Отсутствие светофора и стрелки - прямо , никого не озадачивает
Поставить на разделитель несколько небольших информационных щитов "поворота налево больше нет" или хотя бы продублировать знак по мере приближения к перекрестку, это помогло бы решить проблему. На стрелки на самом перекрестке не смотрят, по привычке едут (не оправдываю их, но даже в ПДД информирование предусмотрено).
еще бы что то решить вот с этой остановкой ОТ там если я не ошибаюсь можно вполне себе такой большой карман для маршруток и траликов сделать а то из за них тоже нехилый затык там постоянно
Много + там еще маршрутки 205 отстойник устроили...
К счастью там уже не езжу, но рад что убрали левый поворот. Поворот на лево это зло
Да потому, что по поводу отбойника обясняли уже много раз. "Вам же уже 355 раз объяснили что выезд из микрорайона ограниченного Чоколовским бульваром до Севастопольской площади, Воздухофлотским проспектом (до Киев-Волынского) и обратно железной дорогой до Караваевых дач имеет, по факту, только 4 выезда (во все стороны) 1.Ушинского в сторону Кар. Дач, 2.Донецкую на Севастопольскую площадь 3.Винницкую на Воздухофлотский проспект с которой объехав по Эрнста можно попасть на всегда глухо тянущуюся ул.Народного ополчения и 4.Волынскую, которая тоже выходит на Воздухофлотский проспект и является для него второстепенной. "В центр" можно выехать только по 1. и 2. При этом вариант 2. и так всегда тянется не меньше чем 2 квартала от Молодогвардейской, вариант 3 из-за тянучки на Народного Ополчения абсолютно не вариант, а вариант 4 вообще не позволяет выезжать в центр. Лень расписывать - поднимите баталии открытия разрыва и Вы все это прочитаете. Я лично особо упертым разъяснял, почему разорвали отбойник на Караваевых дачах. Нет, о5 35 ..." Узкое место Севастопольская площадь возле роддома = Народного ополчения + вся Чоколовка (см выше) + поворотуны на Воздухофлотский с Чоколовского бульвара. Если же просто запретили 2 левых поворота 1. с Гетьмана на Уманскую и 2. с Уманской на Чоколовский - поглядим. Еще бы расчистили последний, перед кардачами, квартал Ушинского, может и будет толк.
Да потому, что по поводу отбойника обясняли уже много раз. "Вам же уже 355 раз объяснили что выезд из микрорайона ограниченного Чоколовским бульваром до Севастопольской площади, Воздухофлотским проспектом (до Киев-Волынского) и обратно железной дорогой до Караваевых дач имеет, по факту, только 4 выезда (во все стороны) 1.Ушинского в сторону Кар. Дач, 2.Донецкую на Севастопольскую площадь 3.Винницкую на Воздухофлотский проспект с которой объехав по Эрнста можно попасть на всегда глухо тянущуюся ул.Народного ополчения и 4.Волынскую, которая тоже выходит на Воздухофлотский проспект и является для него второстепенной. "В центр" можно выехать только по 1. и 2. При этом вариант 2. и так всегда тянется не меньше чем 2 квартала от Молодогвардейской, вариант 3 из-за тянучки на Народного Ополчения абсолютно не вариант, а вариант 4 вообще не позволяет выезжать в центр. Лень расписывать - поднимите баталии открытия разрыва и Вы все это прочитаете. Я лично особо упертым разъяснял, почему разорвали отбойник на Караваевых дачах. Нет, о5 35 ..." Узкое место Севастопольская площадь возле роддома = Народного ополчения + вся Чоколовка (см выше) + поворотуны на Воздухофлотский с Чоколовского бульвара. Если же просто запретили 2 левых поворота 1. с Гетьмана на Уманскую и 2. с Уманской на Чоколовский - поглядим. Еще бы расчистили последний, перед кардачами, квартал Ушинского, может и будет толк.
ППКС!
Но вопрос всё же есть... Почему нельзя было начать с выделенного, а потом уже убирать лквые повороты?