Я сегодня рассказывал о том, как мы ходили за “покупками” (https://www.facebook.com/wings.phoenix/posts/1402580593346025).
Получил достаточно больше количество вопросов о возможности приобретения бронежилета в личное пользование. С одной стороны - бронежилет всякому в хозяйстве сгодится. С другой - загружать фабрику частными заказами в условиях тотального дефицита бронежилетов в частях - как-то не комильфо.
Решение следующее: хочешь купить классный броник - помоги армии!
Итак, готовы дать возможность приобрести десантно-штурмовой бронежилет и/или кевларовый шлем с 50% патриотическо-милитаристской надбавкой. Вся надбавка идет на закупку б/ж для 79-й отдельной аеромобильной бригады.
Сразу ответы умным: я не работаю на фабрике ТЕМП3000, я не имею никакого “интереса”, я потратил несколько десятков тысяч своих гривен, закупая разное для этой бригады.
——————————————— Хочешь просто помочь 79-ке, не покупая себе: Карта Приватбанка 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков Отчет: http://goo.gl/vp72mF ———————————————
Итак, на витрине нашего магазина два товара:
——————————————— Десантно-штурмовой бронежилет 4-го класса защиты (UKR). ——————————————— Почему такое хитрое название: чехол разрабатывался десантниками “под себя”. Бронежилет заточен под наступательные движения. На чехол с помощью креплений MOLLE крепятся подсумки (входит в стоимость):
4 для магазина 4 для гранат 1 радио 1 общий 1 для штык-ножа
Защита: 2 бронепластины + 2 кевларовых пакета. Держит выстрелы из ПКМ, СВД и АКМ. Завтра будут фотки с полигона. Вес: около 9 кг Производство бронепластин и кевлара: ТЕМП3000 Цена: 350 долларов себе + 175 долларов для покупки в часть.
Без навесов и рельс, только каска + 4х точечная система крепления + демпфирующий обруч. Производство бронепластин и кевлара: ТЕМП3000 Цена: 220 долларов себе + 110 долларов для покупки в часть.
Срок поставки - пообещали через 7-10 дней после размещения заказа (планируется в понедельник). Оплата гривнами, по курсу на момент оплаты. Есть карты Привата и Дельта-банка.
Предложение окончательное, необсуждаемое. Предложение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для покупки бронежилетов для личных нужд. Если Вы волонтер и помогаете какой-то другой воинской части - то разговор отдельный. Если что-то еще нужно узнать - пишите в личку. Реквизиты для перевода денег - пишите в личку. Отчеты - предоставляются.
кстате, камрады, и обьясните для особо тугих, зачем он вам ну там, может без бронежилета личная жизнь не складывается или, например, зарплату платят больше?
Не ну че, козырнуть модным броником под пивко в хорошей компании святое дело. Заодно можно задвинуть патриотическую речь о личном вкладе в развитие армии и вот он, современный герой Украины.
бронік потрібен якщо збираєшся бути у всяких "гарячих" точках. любе масове місце де є загроза приміненя резинострілу - там бронік врятує. живий приклад всякі мітинги по сходопівдню - шмаляють кому не лінь. ще бронік потрібен якщо в хаті є зброя. зокрема якщо партизанити збираєшся (але тоді таки "штурм" треба"). але і в мирний час на то ж полювання якщо толпою то в броніку спокійніше - пяні неміряно. або коли на пострєлушки кудись в карєр особливо з дитиною то краще її в бронік мало що. але той "штурм" за 4-5кгрн увагу привертає і дорого - він для явних бойових дій. для "мирного" використання я наприклад майдан в лютому в "панцирі95" відходив (по 700грн взяв в тій же конторі при чому 3шт зразу на всю сімю) на який зверху зимову куртку одягнув і не помітно що в броніку. але тоді в основному від резинострілів страхувались, хто думав про снайперів - від тих вже броніки не рятували. з іншого боку пацани показували потім цілу жменю виковиряних з броніків куль що прилітали. так що краще любий бронік ніж ніякого.