Привет всем. В сентябре хотим поехать отдохнуть или на море или озера Австрии. подскажите, где бюджетнее и есть ли на озерах песчаный пляж. Я вроде в гугле не нашел песчаный на озерах. Может кто то был и видел?
Мне букинг дал Гениус-статус с 10%-ной скидкой на бронь. Появилась возможность пригласить друзей. Написано, что до 10 чел, каждый получит 10% скидки, а я по 15$ за каждый подтвержденный заезд (наверно бонусами на аккаунт).
ndvdnyk1 09.01.2018 20:20 пишет: Мне букинг дал Гениус-статус с 10%-ной скидкой на бронь. Появилась возможность пригласить друзей. Написано, что до 10 чел, каждый получит 10% скидки, а я по 15$ за каждый подтвержденный заезд (наверно бонусами на аккаунт).
Привет всем. Есть желание поехать в этом году снова по Европе. Только с направлением определиться сложно. Может кто подскажет. Не море, не музеи... Хочется природы и гор. Спасибо.
ndvdnyk1 28.03.2019 14:02 пишет: Привет всем. Есть желание поехать в этом году снова по Европе. Только с направлением определиться сложно. Может кто подскажет. Не море, не музеи... Хочется природы и гор. Спасибо.
Словакия в Татры , потом в Австрию в Альпы и через Италию обратно-)
ndvdnyk1 28.03.2019 14:02 пишет: Привет всем. Есть желание поехать в этом году снова по Европе. Только с направлением определиться сложно. Может кто подскажет. Не море, не музеи... Хочется природы и гор. Спасибо.
Словакия в Татры , потом в Австрию в Альпы и через Италию обратно-)
+ Лихтенштейн (Мальбун) и Швейцария. Если охота рулем покрутить, то через Швейцарский национальный парк в северную Италию. Вариантов много. Красиво.
Манита71 24.04.2019 10:06 пишет: на самом видео есть надпись Suica Staubbach Lauterbrunnen. Переводчик переводит это как Швейцария Штаубах Лаутербруннен. Гугл на запрос Штаубах выдает это: https://www.google.com/search?q=%D1%88%D...me&ie=UTF-8
Человек спрашивает за третий водопад. Первые два легко находятся на Гугл Стрит Вью. Первый сразу за Лаутербрунен, второй(Штаубах) в самом городке, а вот последний я так вчера и не нашел.