Honest. 09.04.2014 22:04 пишет: 3 минуты жизни вникуда. зачем такое выкладывать? каждый на этом форуме может такое плюс минус выложить, только кому это интересно? а такой "день дурачков" каждый день,стоит ли внимание обращать?
Это просто не все,их было реально много,поэтому решил слепить видос.
Kyg1, не стремно так близко ездить к другим машинам? А вдруг машина впереди резко ударит по тормозам?
Когда подпираю держу ногу на педеле тормоза.
Тогда подпирать не получится, оно ж ехать перестает
Ну я ж не давлю им в [*****],это регик приближает ,возможно,если сильно близко-переставляю ногу на тормоз,а в целом готов к тому,что будут тормозить,так как едут непоследовательно.
По-моему, ТС - мазохист, нравится ему, когда пишут в его адрес плохое (замечу, заслуженное). Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус (народное творчество).
Marko 10.04.2014 08:38 пишет: По-моему, ТС - мазохист, нравится ему, когда пишут в его адрес плохое (замечу, заслуженное). Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус (народное творчество).
ага, пациент требует к себе внимания. Собственно и Гоцает так, что бы другим (нам) показать, не удивлюсь, что если ТС едет сам и без регика он тише воды ниже травы.
был у меня такой один "знакомый" взял дорогую тачку и поисполнял так на дороге, на показуху, итоге живет уже не в Киеве, а за городом тогда тачки, новый бизнес класс, в 1,5-2 раза дороже киевских квартир стоили.
Marko 10.04.2014 08:38 пишет: По-моему, ТС - мазохист, нравится ему, когда пишут в его адрес плохое (замечу, заслуженное). Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус (народное творчество).
На каком из видео я заслужил зпслуженое "плохое" и почему?
ага, пациент требует к себе внимания. Собственно и Гоцает так, что бы другим (нам) показать, не удивлюсь, что если ТС едет сам и без регика он тише воды ниже травы.
был у меня такой один "знакомый" взял дорогую тачку и поисполнял так на дороге, на показуху, итоге живет уже не в Киеве, а за городом тогда тачки, новый бизнес класс, в 1,5-2 раза дороже киевских квартир стоили.
Гоцаю?) ну Вы заливаете,еле еду же) Ни реских перестроений,ни ускорений...
0ld 09.04.2014 19:07 пишет: спасибо, а то 3 минуты смотреть обломался
Если сравнить с твоей ездой на трассе ,когда возле фур в см пролетаешь,то ,конечно,можно даже не пробовать смотреть)
кажеццо, кисо обиделос
Крестись,раз кажется.По-моему кто-то умудрился за 20 мин допустить 2 ошибки на ледяной трассе,и оба раза было печально,и теперь пытается учить меня ездить.
Если сравнить с твоей ездой на трассе ,когда возле фур в см пролетаешь,то ,конечно,можно даже не пробовать смотреть)
кажеццо, кисо обиделос
Крестись,раз кажется.По-моему кто-то умудрился за 20 мин допустить 2 ошибки на ледяной трассе,и оба раза было печально,и теперь пытается учить меня ездить.
покажи, пожалуйста, где я тебя учу ездить?
а вот крики "сам дурак" на совершенно ровном месте от обдевшейсянепонятно на что кисы реально смешат