В ответ на: Ну вы же заключаете с ними договор аренды когда берете прибор, и берете его под залог в 20 или 25 евро, на выезде на границе по идее его можно вернуть. Я там последний раз был правда год назад, может что то поменялось уже.
Ерунду пишете. 1. Залог возвращают, я платил с карточки, на карточку все и вернули в течение недели. Если платить наличными, возвращают сразу. 2. Год назад БеллТолл не работал, заработал летом 2013 )))
Я ездил в июле 2013, но к счастью могилев-витебск-орша, без платных дорог. А товарищу который ездил в Брест залог не вернули, их прибор до сих пор у него дома валяется. Я ж говорю - может сейчас уже по другому.
WhiteTiger 09.04.2014 21:44 пишет: По какой трассе будете ехать? У них же платные дороги сейчас.
Тонировку с передних стекол снимайте.
Ну че вы врете. Тонированные у меня машины всегда. Трюк с открытым окном на таможне проходит до сих пор. Если до...я , то могут. Не нарушай, не давай повода тормознуть. Я уже 20 лет туда мотаюсь два раза , а то и больше в год.
В ответ на: Президент Беларуси Александр Лукашенко 10 апреля подписал Указ № 154 «О проезде транспортных средств по платным автомобильным дорогам в период проведения чемпионата мира по хоккею 2014 года в г.Минске».
На время проведения чемпионата мира по хоккею 2014 года в г.Минске (на период с 25 апреля по 31 мая 2014 г.) освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам пользователи, использующие транспортные средства, зарегистрированные на территории государств, не входящих в Таможенный союз, с технически допустимой общей массой не более 3,5 тонны и буксируемые ими прицепы.
Пользование платными автомобильными дорогами указанной категорией пользователей будет осуществляться без заключения договора на их использование и регистрации в системе электронного сбора платы, то есть так же, как сейчас данными дорогами пользуются граждане стран, входящих в Таможенный союз, использующие соответствующие транспортные средства.
Данная норма позволит упростить процедуру въезда и перемещения по территории Республики Беларусь для официальных участников чемпионата и иностранных туристов, а также устранить несоответствие между особенностями функционирования системы электронного сбора платы за проезд по платным автомобильным дорогам и принципом беспрепятственного проезда по платным автомобильным дорогам гостей чемпионата мира по хоккею 2014 года в г.Минске.
В ответ на: Президент Беларуси Александр Лукашенко 10 апреля подписал Указ № 154 «О проезде транспортных средств по платным автомобильным дорогам в период проведения чемпионата мира по хоккею 2014 года в г.Минске».
На время проведения чемпионата мира по хоккею 2014 года в г.Минске (на период с 25 апреля по 31 мая 2014 г.) освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам пользователи, использующие транспортные средства, зарегистрированные на территории государств, не входящих в Таможенный союз, с технически допустимой общей массой не более 3,5 тонны и буксируемые ими прицепы.
Пользование платными автомобильными дорогами указанной категорией пользователей будет осуществляться без заключения договора на их использование и регистрации в системе электронного сбора платы, то есть так же, как сейчас данными дорогами пользуются граждане стран, входящих в Таможенный союз, использующие соответствующие транспортные средства.
Данная норма позволит упростить процедуру въезда и перемещения по территории Республики Беларусь для официальных участников чемпионата и иностранных туристов, а также устранить несоответствие между особенностями функционирования системы электронного сбора платы за проезд по платным автомобильным дорогам и принципом беспрепятственного проезда по платным автомобильным дорогам гостей чемпионата мира по хоккею 2014 года в г.Минске.
может я сгущаю, но меня смущает выделенное жирно - не будут ли на местах трактовать как только для тех кто приехала на чемпионат, а в качестве подтверждения требовать билеты. Рамки, то активные будут...
Действие бесплатной медицины на иностранных граждан не распространяется. Цена страховки на 3 дня будет гривен 40, а счет из больницы может оказаться в пару косарей евро.