Я понимаю , что совесть дана далеко не каждому, но все же хотелось бы услышать ответ на вопрос в фото
Судя по тому, что количество просмотров увеличивается, а ответов нет-читателей больше чем писателей
Жека, держись!
П.С. Не Жека... эх...
Автор клон?
Автор клон?
Автор по всей видимости туззик-гав!
какой вопрос? почему не банят за коверкание название окупанта? ну наверное игра в одни ворота.
жаль адекватных россиян. и прекращайте сраться на форумах. доказывайте делом, кто вы есть. а то понаписали.
ps. в политике не пишу, людей не оскарбляю, матом не ругаюсь - не банят.
Рутиосгерл-не Жека Честно
Если я скажу , что до этого был часто читающим , а сейчас решил написать, ответ прокатит?
Хруст, для тех кто в танке, рация не на бронетранспортере, а на транзисторах)))) Я задал вопрос, почему одним по пункту правил, обозначенным тобой предупреждения не дают , а другим дают, и сам получил предупреждение Ты такый кумэдный ))) зы
Я не кумедний, а послідовний. Те що образа була не в тексті, а в картинці не знімає відповідальності!
Автор клон?
Автор не Кирилл А ты в крайнее время стал очень агрессивен)
Если я скажу , что до этого был часто читающим , а сейчас решил написать, ответ прокатит?
хотелось бы верить людям ответ удовлетворил? А по теме, согласен не правильно, нужно уметь отвечать так, в правовом поле, что бы человек сам понял что он... вернее кто он мы все же цивилизованные люди, а не эти... с восточных границ, вроде уже не азиаты, но еще не гомо сапиенс
Шкод, напрастно ты так Есть люди, в том числе и я, кто не приветствует новую власть. При этом Янык мне тоже был по барабану Мне не нравится метод перехода власти. Я достаточно повидал в странах , недавно переживших войну Мне жалко людей, которые рвут на себе майку сейчас, а на самом деле являются марионетками в чьей то игре
Есть люди, в том числе и я, кто не приветствует новую власть. При этом Янык мне тоже был по барабану Мне не нравится метод перехода власти. Я достаточно повидал в странах , недавно переживших войну
Ты наверное за спокойствие в обществе и стабильность? И против беспорядков на улицах?
Смешно это читать. Сразу вспоминается, как жители юго-востока кричали, что хотят мира и спокойствия и не допустят в свои области майдановцев, которые будут жечь покрышки в их городах и захвативать админздания. И на примере Киева рассказывали, какой ужас они будут творить. Майдановцы на юго-восток так и не пришли, здания никто не захватывал и покрышки не жег. Тогда жители юго-востока решили сами исправить ситуацию и взялись за дело Так и где тут двойные стандарты?
Автор клон?
Автор не Кирилл А ты в крайнее время стал очень агрессивен)
То не я такой, а время) А кто автор, пусть признается, что бы не обидеть ненароком. Вдруг человек хороший) Полтинник что ли? Так за майданутых я согласен что тебя забанили. Просили ведь по человечески. Если Dobr, то слишком резкий, тоже отдохнуть пора.
Не Полтинник и не Добр Какая тебе разница? Я сейчас признаюсь и меня навсегда забанят за создание клона ( шучу) Выше кто-то писал , что ю-в не нравились горящие шины. Мне не нравилось быдло, возомнившее себя властью. Только не надо говорить, что это Народ и вся власть принадлежит ему. Еще вчера он дергал Машку за ляжку и доедал последний хрен без соли, а завтра зашел в Киевраду и возомнил себя властью Это неправильно.
Хруст, для тех кто в танке, рация не на бронетранспортере, а на транзисторах)))) Я задал вопрос, почему одним по пункту правил, обозначенным тобой предупреждения не дают , а другим дают, и сам получил предупреждение Ты такый кумэдный ))) зы
Я не кумедний, а послідовний. Те що образа була не в тексті, а в картинці не знімає відповідальності!
Хруст, ну ты же умный чел , или пытаешься им казаться Якый ты послидовный? Я получил предупреждение ни за что. Докажи что ты послидовный, зайди в политичку и выдай предупреждения всем , начиная с МЮра за постоянно употребляемое слово раисся и заканчивая всеми остальными. В качестве бонуса с меня бутылка вискаря 12- ти летнего Слабо? Докажи что ты мужик
Еще вчера он дергал Машку за ляжку и доедал последний хрен без соли, а завтра зашел в Киевраду и возомнил себя властью
Таковы последствия практически любой революции...
Шкод, напрастно ты так Есть люди, в том числе и я, кто не приветствует новую власть. При этом Янык мне тоже был по барабану Мне не нравится метод перехода власти. Я достаточно повидал в странах , недавно переживших войну Мне жалко людей, которые рвут на себе майку сейчас, а на самом деле являются марионетками в чьей то игре
по первому абзацу. я правильно понял - не приветствую я и мои друзья новую власть, при яныке было нормуль. по третьему абзацу, вспоминаю одного форумного адваката. который давал советы, а потом когда у водителей отбирали права, потому что цитировали его изречения, он говорил - так нужно свою голову на плечах иметь а не слушать всяких . Согласен, что есть адекваты, а есть стадо. Это жизнь - детка (с)хфылософия Так же знаю что все от чего то зависят, вон Путин тоже оседлал тигра, теперь пытается удержатся всеми способами, даже возведением очередной "китайской стены"
Хруст, ну ты же умный чел , или пытаешься им казаться Якый ты послидовный? Я получил предупреждение ни за что. Докажи что ты послидовный, зайди в политичку и выдай предупреждения всем , начиная с МЮра за постоянно употребляемое слово раисся и заканчивая всеми остальными. В качестве бонуса с меня бутылка вискаря 12- ти летнего Слабо? Докажи что ты мужик
Ты лучше скажи в каком году началась 2-я мировая война
Ты лучше скажи в каком году началась 2-я мировая война