Просьба помочь дружественному клубу найти виновника истории: После работы с женой решили сьездить в МЕТРО отовариться, едем обратно - где-то в 20-30 по Воздухофлотскому от аэропорта "Киев" в сторону Народного ополчения, машина загружена, скорость 70-80м/ч, там узкая дорога 2 машины в одном ряду, еду в крайнем левом, с права спереди едет минивен начала 90-х, марку в темноте не разглядел - смахивает на Крайслер Вояджер или Митсубиши Спейс Раннер, - что-то в этом роде, перед ним и мной пусто - машин нет, я еду быстрей и почти поровнявшись с ним - он делает маневр в мой ряд - притормаживаю чтоб небыло касания и сигналю - он в мой ряд и по тормозам, я тоже, решаю наказать за хамство - обгоняю его, он уже в крайнем правом - я тоже в право и медленно торможу до полной остановки, он тоже стою так секунд 5, удовлетворенный, что дал понять мудаку, что он был неправ, трогаюсь и еду дальше. Мудак трогается за мной включает дальний и обгоняет меня по встречке, я ухожу в правый ряд - впереди светофор, он на светофоре бьет по тормозам передо-мной я останавливаюсь, жду. Мудило выходит из машины, я тоже - дальше обмен фразами - кто кого подрезал - он подходит вплотную, от него слышен отчетливый запах перегара, я говорю - что он еще и пьян и что щас вызову милицию - пусть разберется кто был прав, мудило выпендривается - орет вызывай, пытается зачем-то открыть мою водительскую дверь, как я уже потом понял - чтоб убедится что в машине нет силовой поддержки, я его оотесняю от машины, сажусь закрываю центральный замок и пытаюсь найти в мобилке номер или одноклубника или ментов, набрать никого так и не успел, мудило начинает ломиться в машину, - стучит по стеклу - потом подходит к капоту Я И ОХУЕВАЮ -печаткой царапает что-то на капоте, у меня в бардачке пневматика, я за ней пока достал, балон вкрутил - это чмо прыгает в машину и уезжает, я за ним, догоняю уже за Севастопольской площадью на Краснозвездном - все что смог сделать выстрелить несколько раз по машине, но думаю толку мало от этого, пневматика в ближ. бою еще может помочь, а так.... В общем я в ярости - жена рядом, естессно просит не продолжать, машина груженая - и стритрейсинг с визгом резины не тянет, сворачиваю под фонарь - выхожу из машины и смотрю на капот - 1/4 капота висцарапана до грунта, и в некоторых местах до металла. Осталось чувство униженности за то что не смог защитить свое, за то что вместо того чтоб выбежать и разбить ему лицо, если смог-бы, возился с пневматикой. Осталось оч. большое желание наказать, причем больно и деньгами . Поэтому просьба ко всем: во время езды поискать глазами и сообщить о этой машине, если увидете: машина темного цвета (может темно-синий), номера Литовские (задний квадратный номер) LT по вертикали: ZUO по горизонтали: 534 (т.е. ZUO 534 LT). Мудило под 1.98м ростом, тучный, на пиджаке значек - трезубец, на правой руке - масивный золотой браслет и печатка с камнем типа алмаз (этим и царапал падло). Зовут Саша. (Из машины его так звала его телка.) По своим каналам уже пробивал - найти его по Литовским почти нереально, а если реаьно то это стоит 1000 баксов - с задержанием и конфискацией машины на месте, - но результат не гарантирован - только если он будет уезжать из города. Так что надеятся остается только на то - что кто-то увидит эту машину на улицах города. Машина приметная, поскольку номера литовские, да и нетак много минивенов у нас... Моя машина уже на покраске - влет 130$. но эта фигня - моральный ущерб гораздо больше. Если кто увидит єтого.... просьба не полениться и черкнуть сюда: http://www.renault-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=1292
Сидя сейчас за компом, думаю, что остался бы там и вызвал ментов, а в реале может и постарался определить точку его базирования. А сутиёвина красивая:
это чмо прыгает в машину и уезжает, я за ним, догоняю уже за Севастопольской площадью на Краснозвездном - все что смог сделать выстрелить несколько раз по машине
...стритрейсинг с визгом резины...
увижу и что ? следить за ним ? забрать у него 130 баков ? отпустить и написать тебе, что да, видел такого ?
скажи конкретно. и телефон давай.
и, кстати, не стоило его учить создавая аварийную обстановку. а так... попал на деньги.
два идиота положили друг на друга, но один оказался тяжелее
помощь в чем ты надеешься получить? в подтвердении собственной пацаватости и глупости?
Бред какой-то. Чуваку самому к психиарту пора.
Они друг друга достойны..
"..стою так секунд 5, удовлетворенный, что дал понять мудаку, что он был неправ.."
"..стою так секунд 5, удовлетворенный, что дал понять мудаку, что он был неправ.."
интересно, он не обляпался? 3.14здец короче, страшно на дорогу выезжать после таких откровений....
увижу и что ? следить за ним ? забрать у него 130 баков ? отпустить и написать тебе, что да, видел такого ?
скажи конкретно. и телефон давай.
и, кстати, не стоило его учить создавая аварийную обстановку. а так... попал на деньги.
Прошу только сообщить на форуме если увидете где машина стоит, если в движении - дело бесполезное, а если где-то стоит - то тут уже и вычислить можно. Телефон давать не буду - он может тоже форумі читает... ну не исключено. А всем остальным на реплики типа "достойны друг-друга" отвечу: Я ехал - не нарушал - он подрезал, я ему дальним не моргал, - только фафакнул, как делают все в случаях опасного сближения, а вот дальше - он уже нахомил - не ушел обратно в правый ряд - а ударил по тормозам в моем ряду. Если вы из тех - кто прощает такое отношение к себе и потом спокойно едет дальше - то тогда понятны ваши комменты. Я прощать хамство не намерен, - и то я мягко дал понять что человек не прав, а он полез нарожон. Мудило было пьяное за рулем - о чем тут вообще можно говорить...
А всем остальным на реплики типа "достойны друг-друга" отвечу: Я ехал - не нарушал - он подрезал, я ему дальним не моргал, - только фафакнул, как делают все в случаях опасного сближения, а вот дальше - он уже нахомил - не ушел обратно в правый ряд - а ударил по тормозам в моем ряду. Если вы из тех - кто прощает такое отношение к себе и потом спокойно едет дальше - то тогда понятны ваши комменты. Я прощать хамство не намерен, - и то я мягко дал понять что человек не прав, а он полез нарожон. Мудило было пьяное за рулем - о чем тут вообще можно говорить...
Дорогой мой человек.. Ладно, ты с ним на дороге уже сцепился.. Но какого хера ты погнался за ним с пистолетом, а не вызвал ментов на месте? Лучше бы за свидетелями побегал.. Пеняй только на себя в этой ситуации.
елефон давать не буду - он может тоже форумі читает... ну не исключено.
Ничего не понимаю - ты его ищешь на поговорить, но дать ему возможность выйти на связь самому не даешь. То есть ты всего лишь хочешь поджидать его в подворотне в количестве больше одного? Других методов выяснения не признаешь? Жалко...
PS Закрыть? Удалить? Оставить?
Романтики - вы все еще надеетесь на то что наши менты могут чем-то помочь? Если-б не Литовские номера 100% вызвал-бы, а не гнал-бы за ним. А вообще сытый голодного..... может просто никто не испытывал этого чувства ярости, когда своими глазами видиш как поганят твою машину, которую так холиш и лилееш, скольчики закрашиваеш.... в состоянии аффекта и не на такое люди способны, а если кто относится к машине не просто как к куску железа - тот поймет какой достигается аффект в таких случаях. Просто ДТП, с повреждениями - так не расстраивает.
Ты не машину свою холишЬ и лелеешЬ, а чувство собственной важности и шизофрению.. Извини..