Произошло следующее. У нас на работе особо важным сотрудникам выдают iPhone-ы. Один из таких особо важных при увольнении его сдал, видимо забыв удалить учётку корпоративной почты или еще какую-то настройку не обнулил. Короче, сейчас не можем включить чудо аппарат, т.к. он требует код разблокировки экрана- 4 цифры. Внимание вопрос, что делать? можно как-то спасти его? С уволенным связаться не можем.
не надо никому ничего отрезать. Вариант проще. Выложить здесь в купи-продайке эти телефоны по остаточной стоимости как бу (процентов 25% от закупочной цены) ! Если че - я готов на прием
nope 10.04.2014 13:28 пишет: Сотрудникам отдела безопасности срочно выехать и отрезать ему палец. С помощью отрезанного пальца айфончек открывается и без кода
По-моему, была инфа, что отрезанные пальца не прокатывают
nope 10.04.2014 13:28 пишет: Сотрудникам отдела безопасности срочно выехать и отрезать ему палец. С помощью отрезанного пальца айфончек открывается и без кода
Предупреждаю сразу: я не издеваюсь, мне любопытно. Эта крутая фирма нанимает в качестве техперсонала людей, не умеющих составить запрос для гугла, или просто-напросто набрали родственников без квалификации? Дело в том, что справиться с айфоном может почти любой, комьюнити большое, советов море...
iDimch 10.04.2014 21:43 пишет: Предупреждаю сразу: я не издеваюсь, мне любопытно. Эта крутая фирма нанимает в качестве техперсонала людей, не умеющих составить запрос для гугла, или просто-напросто набрали родственников без квалификации? Дело в том, что справиться с айфоном может почти любой, комьюнити большое, советов море...
А вот это уже по автоюашному. Тру-автоюашник должен: 1. Не помочь советом. 2. Попустить того ктообратился за советом.
iDimch 10.04.2014 21:43 пишет: Предупреждаю сразу: я не издеваюсь, мне любопытно. Эта крутая фирма нанимает в качестве техперсонала людей, не умеющих составить запрос для гугла, или просто-напросто набрали родственников без квалификации? Дело в том, что справиться с айфоном может почти любой, комьюнити большое, советов море...
А вот это уже по автоюашному. Тру-автоюашник должен: 1. Не помочь советом. 2. Попустить того ктообратился за советом.
Да все нормально - на 55-й минуте пришел правильный ответ. А в сети еще и видео как это сделать. За 10 дней тема наверняка разрулилась.