Пусть это будет самой большой потерей в твоей жизни!
Чет мне это какой то развод смахивает))) 13600 это почти вся эта машина стоит, вы че шутите))) 16т - мишелин 295/35/21 а тут 14 радиус)))
раз было шутки ради решил я купить себе литые диски на афцу, на лето, ну шоб точь-в-точь как "по паспорту" было, шоб как родные ставились без центровочных колец и за суппорта шоб не терли. нашел китай по 100 у.е за диск 14", при том, что вся турция в других 14" типоразмерах около 60 в базарный день. уже два раза рихтовал все четыре диска, а одно колесо с передней ступицы снимается посредством лома 1.5м "плечем архимеда", недофрезировали... а раз было взвесил запаску и литье - на 1.2 кг разница, догадайтесь в какую сторону? ггг, отакэ...
З.Ы. Если авторша еще читает тему, рекомендую погуглить "реплика дисков" или "копия фирменных дисков" - может что дешевле от оригинала найдет?
Какого оригинала???? Какая реплика???? Объясни мне какой оригинал на реплике реплики китайской????
от і потихеньку все розрулюється.15 радіус дешевші колеса! буде здача на платішко.тепер порадьте дамі резину в мене від колишнього власника дісталась Nokian Hakka Green r15 дуже тиха.а сігналку краще неміняти просто датчиків добавити.
Кстати, если всем еще интересно чем закончилась история с колесами. Резину купила Michelin 195\65\R15. А прямо сейчас доставляют сигнализацию Magnum Elite MH-880. Впечатлениями поделюсь)
Все правильно делаешь, сигналка крутая, я в свое время зажлобился и взял самую простую, да бы только сигнализировала на телефон К сигнализации обязательно докупи датчик объема, который слушает зону вокруг автомобиля, он не дорогой.
Olga Shvets 16.04.2014 10:42 пишет: Кстати, если всем еще интересно чем закончилась история с колесами. Резину купила Michelin 195\65\R15. А прямо сейчас доставляют сигнализацию Magnum Elite MH-880. Впечатлениями поделюсь)
САМЫЙ ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ - ОПЫТ! - правда берёт дорого, но объясняет доходчиво!...