здравствуйте;) я новый зарегистрировавшийся пользователь/форумчанин( что ли;) я не сильна в форумах авто, правда;) хи хи вообще на них на сижу;) вожу машину мазда 3 2007г 2л на ручке;)но меня интересуют больше мамско-детские форумы;)) так как я мама 2их очаровательных деток;) и меня, если быть сильно честной, интересует у вас тема на форуме Обмен карточек сильпо в детской теме;)) я не могу ничего там написать, так как новичок;) но я честно не политический бот;)) а интересует именно этот раздел пока;) спасибо! разрешите уже писать там, а?)))
Kasta 14.04.2014 00:48 пишет: здравствуйте;) я новый зарегистрировавшийся пользователь/форумчанин( что ли;) я не сильна в форумах авто, правда;) хи хи вообще на них на сижу;) вожу машину мазда 3 2007г 2л на ручке;)но меня интересуют больше мамско-детские форумы;)) так как я мама 2их очаровательных деток;) и меня, если быть сильно честной, интересует у вас тема на форуме Обмен карточек сильпо в детской теме;)) я не могу ничего там написать, так как новичок;) но я честно не политический бот;)) а интересует именно этот раздел пока;) спасибо! разрешите уже писать там, а?)))
вижу не политический бот, те более грамотые построение фраз выдаёт с головой... - таки "на ручке"
Kasta 14.04.2014 00:48 пишет: здравствуйте;) я новый зарегистрировавшийся пользователь/форумчанин( что ли;) я не сильна в форумах авто, правда;) хи хи вообще на них на сижу;) вожу машину мазда 3 2007г 2л на ручке;)но меня интересуют больше мамско-детские форумы;)) так как я мама 2их очаровательных деток;) и меня, если быть сильно честной, интересует у вас тема на форуме Обмен карточек сильпо в детской теме;)) я не могу ничего там написать, так как новичок;) но я честно не политический бот;)) а интересует именно этот раздел пока;) спасибо! разрешите уже писать там, а?)))
гы-гы, на мамско-детских форумах забанили ( что ли;), или там карточек сильпо нет? хи-хи Чем докажешь, что не бот? Судя по посту или бот, или "на ручке"