gora 25 14.04.2014 12:03 пишет: Здраствуйте автомобилисты,подскажыте,стоит ли сейчас покупать машынку? Если стоит то каку, в пределах 4-5к седан,чтобы был поекономней? Спасибо.
Могу посоветовать такую каку как у меня Джили СК, или старшая модель МК. За твои деньги будет возрастом даже до 5 лет. Ланосы и Логаны будут или дороже или старше. Или как молодому парню Форд Фиеста будет интересной альтернативой.
gora 25 14.04.2014 12:03 пишет: Здраствуйте автомобилисты,подскажыте,стоит ли сейчас покупать машынку? Если стоит то каку, в пределах 4-5к седан,чтобы был поекономней? Спасибо.
Могу посоветовать такую каку как у меня Джили СК, или старшая модель МК. За твои деньги будет возрастом даже до 5 лет. Практичные и популярные Ланосы и Логаны будут или дороже или старше. Или как молодому парню Форд Фиеста будет интересной альтернативой, и Пиж 206.