Хочешь сказать, водила сам "награффитил"? Уважаю Хотя... Вот этот росчерк в виде буквы "Z" напоминает логотип "Республики КаZантип" (так вроде?). Тогда владелец тачки просто конкретный "торчок" )
По моему все решение композиционно смешено слишком в право . Кроме того буква зет и кружок со смайликом расположены слишком плотно, что слишком утяжеляет правый нижний край изображения. я б букву зет разместил бы чуть левее, а смайлик выше. в цвете вроде все нормально вишневый с оранжевым играют неплохо. но по замыслу композиция выглядит недоделанной. интуитивно проскальзывает намек на кое-какую бесшобашность, может быть екстримальность, загадочность - но все слишком туманно и расплывчиво. в общем я считаю что машинку надо дорисовать однозначно. и вобще не люблю работ выполненнных в в одном тоне (тоже мне маттисы). надо ж было сначала эскизиков поделать, вконце концов поработать с отечественным производителем, а потом уже браться за оформление тайоты... в общем жалко хозяин этих гоев-героев не словил, кода ему это малевали. вот было бы представление (перформенс) по современному. и второй бы цвет мож накапоте бы появился - темно-красный, с темновишневым - отличное сочетание, неправда ли?
А я склонен считать, что это Казантипщики. Машина чуток покоцаная - вот он и нарисовал. Иначе как объяснить, что я таких машин размалёваных несколько штук (только разноцветных) видел?