Ну например если ты платишь за стоянку под домом не "по дню" а раз в месяц или просто вообще не пользуешься стоянкой а ставишь в свой гараж или бросаешь под домом то цена получается такая же.
А давай ка ты расскажешь сколько этот маршрут будет стоить если ты на своем акценте поедешь и сколько заработаешь при своей цене. Вот чисто интересно.
Если не будет ответа то по видимому мне придется выписать предупреждение за флуд. Т.к. тема не о том что и кто хочет, много или мало. Аргументы пожалуйста! Или вперед флудить в курилку.
-->
В ответ на: А давай ка ты расскажешь сколько этот маршрут будет стоить если ты на своем акценте поедешь и сколько заработаешь при своей цене. Вот чисто интересно.
LordAmid 28.05.2014 23:52 пишет: А давай ка ты расскажешь сколько этот маршрут будет стоить если ты на своем акценте поедешь и сколько заработаешь при своей цене. Вот чисто интересно.
Если не будет ответа то по видимому мне придется выписать предупреждение за флуд. Т.к. тема не о том что и кто хочет, много или мало. Аргументы пожалуйста! Или вперед флудить в курилку.
исключительно из-за боязни получить предупреждение на своем акценте данный маршрут, с учетом отката на метро бориспольская , будет стоить порядка 70 гривен. заработок сами подсчитаете? теперь жду выпадов местных таксистов
ну вот на этом пожалуй и стоит остановиться, потому как рассчет "для себя прокатиться" и "работать на машине"-они всё-таки несколько разные, и состоят не только из горючки и пачки сигарет
valdex 29.05.2014 09:37 пишет: ну вот на этом пожалуй и стоит остановиться, потому как рассчет "для себя прокатиться" и "работать на машине"-они всё-таки несколько разные, и состоят не только из горючки и пачки сигарет
кстати, рассчитывая стоимость проезда я посчитал топливо - 7 литров газа плюс 20 гривен амортизации. не курю если шо
Honest. 29.05.2014 08:48 пишет: 'чисто' умею считать
Не умеешь.Ибо 70 км за 70 гривен-бред полный.Даже если брать просто себестоимость поездки.Но если считать так как ты-только стоимость топлива,то вложиться можно.
Honest. 29.05.2014 08:48 пишет: 'чисто' умею считать
Не умеешь.Ибо 70 км за 70 гривен-бред полный.Даже если брать просто себестоимость поездки.Но если считать так как ты-только стоимость топлива,то вложиться можно.
еще раз для особо внимательных - 7 литров газа = 50 гривен, 30 ком/км амортизация = 20 гривен(сейчас будут писаки писать, что у их ланоса амортизация 1грн/км, ну то такое, так можно и по десятке за км считать). остальное так или иначе заработок(процент идсу платить не нужно, сигареты/жратву/новые тапки прошу в амортизацию не вносить, как многие здесь любят). больше на эту тему писать не буду, бо на не по теме беседуем.
Honest. 29.05.2014 13:49 пишет: еще раз для особо внимательных - 7 литров газа = 50 гривен, 30 ком/км амортизация = 20 гривен(сейчас будут писаки писать, что у их ланоса амортизация 1грн/км, ну то такое, так можно и по десятке за км считать). остальное так или иначе заработок(процент идсу платить не нужно, сигареты/жратву/новые тапки прошу в амортизацию не вносить, как многие здесь любят). больше на эту тему писать не буду, бо на не по теме беседуем.
расчет увидел. Как комент от человека у которого машина ооооочень похожая... но только на бензе. И человека который в этой сфере все таки хоть немного понимает в отличие от тебя, могу сказать: "Твой расчет абсолютно не правильный" На этом заканчиваем. Если есть что сказать по этой теме то лучше в соседнюю тему о рентабельности. -->
Honest. 29.05.2014 13:49 пишет: еще раз для особо внимательных - 7 литров газа = 50 гривен, 30 ком/км амортизация = 20 гривен(сейчас будут писаки писать, что у их ланоса амортизация 1грн/км, ну то такое, так можно и по десятке за км считать). остальное так или иначе заработок(процент идсу платить не нужно, сигареты/жратву/новые тапки прошу в амортизацию не вносить, как многие здесь любят). больше на эту тему писать не буду, бо на не по теме беседуем.
расчет увидел. Как комент от человека у которого машина ооооочень похожая... но только на бензе. И человека который в этой сфере все таки хоть немного понимает в отличие от тебя, могу сказать: "Твой расчет абсолютно не правильный" На этом заканчиваем. Если есть что сказать по этой теме то лучше в соседнюю тему о рентабельности.
maxsakh 17.04.2014 13:37 пишет: Присоеденюсь к теме, если автор не против. Нужно 22.04.14 в 4:00 быть в АП Борисполь. Маршрут Правды, 31А, Полярная, 13, пр. Оболонский, 7 Предложите в личку.
Присоединюсь к теме. Позняки-борисполь 04.06.14 в 2.00. Наличие детского кресла на двухлетнего ребенка. Возможно надо будет та же услуга на 1.06. Предложения в личку. Спасибо.