проезжал. в сторону борисполя 4 авто точно в смятку, но так как много гаи непонятно, явно больше. Куча полицейских, очень много машин вдоль обочины, много рейсерных, наверно опять гонялись. В торону южного(напротив) фура в 3м + 1 деу в отбойнике правом, один кто-то в левом, как всегда любопытные тормозили чтобы рассмотреть , скорее всего кто-то не успел. Там нет гаи пока, все разбирают завал в сторону борисполя.
А что для Срит Сракеров покращилы? Как были долбоебами так и остались
а есть ли свидетели самой аварии или видео с регистратора момента аварии...что там произошло то...а то я столько в пробке простоял, что решил от Осокорков к Познякам идти уже пешком... подошел а там куча ПЕПсов с автоматами, я так понял либо кто-то высокопоставленный в мерсе был, либо кого-то задержать пытались и перестарались...либо разборки какие-то начались на дороге...
на сегодня много пепсов с автоматами. время такое
Куча полицейских,
Палишься, "зеленый человечек" :-)
Куча полицейских,
с 2009 года расконсервировался ЗЫ Мож сдадим? по пятерке не помешает
Куча полицейских,
)))))) та ни друзи , свий я, не москаль.
Куча полицейских,
Браво
а если по теме есть ли у кого еще какая-либо инфа, кроме того, что на ютубе там общение с гайцами и т.д. но внятного рассказа о том что произошло нету, гайцы сделали официальное заявление, но тоже не все ясно...