Салют всем Так сложилось, что буду в Харькове с обеда до обеда следующего дня. Какой придумать себе досуг? Куда сходить? Что посмотреть? В Харькове буду 2й раз за всю жизнь Майдан-антимайдан-митинги-захваты ОДА, просьба не предлагать!!!
парк горького
парк горького
Ну да, вроде как больше и некуда
парк горького
Ну да, вроде как больше и некуда
Зоопарк? Был нормальный лет 15 назад.
Зоопарк? Был нормальный лет 15 назад.
не путаешь? как по мне он представлял ужасное зрелище, что 20, что 15 лет назад, как сейчас не знаю, не был давно
был лет 7 назад в харьковском зоопарке, понравился больше чем киевский
Не, ну ЗОО намного приятней чем в Киеве! Парк Горького вроде-ж как отреставрировали, еще не был. Там, кстати, и канатная дорога есть, хоть и стремненькая. В парке, возле Оперного и Шевченка, сходи в Крижинку там было хорошее мороженное.
Подивитись вживу на будівлю Держпрому - визначну пам'ятку конструктивізму.
+1 Парк Горького. Отреставрированный. Новые аттракционы. ))) И просто приятно прогуляться.
Artemiy "Кристалл" называется. В парке Шевченко. На самом деле неплохое мороженое.
нема,що там дивитись.
Нечетенская набережная вечером очень красивая от центрального рынка до московского проспекта. можно взять велик на сутки и проехаться по лесопарку-журавлевке, за одно и в парк горького заглянуть,там обзорное кольцо хорошее да и атракционы есть,проехать кружек на канатной дороге, на детской ЖД покататься. или на Барабашку заглянуть там точно на день-два можно заблудиться
Майдан-антимайдан-митинги-захваты ОДА, просьба не предлагать!!!
Тю, захватил бы а потом сдал за 200.000 Коломойскому.
нема,що там дивитись.
Ну если равнодушен к архитектуре, как таковой, то да.
Парк Горького. Супер. И всем кто ещё не был - рекомендую.
Запланируй вечер в "Старгороде" (в пятницу и субботу нужно столик бронировать заранее)
Памятник влюбленным, Парк горького, ул. Сумская, дворец бракосочитания, ХАТОБ, зеркальная струя, Госпром, пл. Свободы, Благовещенский собор чем не маршрут.
Парк Горького с колесом обозрения, Сумская, Зоопарк (сам не успел, времени было меньше чем полдня). Площадь по желанию - особо смотреть там нечего. Ну и в метро есть несколько интересных решений, которых нет в Киевском, например переход между линиями в виде лестницы вниз посреди платформы, очень удивило, с ходу даже не вспомню станцию.
Побродить по Барабашово, подумать о вечном....
Побродить по Барабашово, подумать о вечном....
Ога, а потом на площадь Свободы, потоптаться с колорадами из Рассеи, заодно посмотреть и на архитектуру Держпрома. Потом спуститься на Благбазу и снова подумать о вечном. Хотя благбаза уже не та..
Всем спасибо за советы, все учту А что по поводу вечера: почитал только про Старгород (был во Львове в таком, неплохо), есть еще какието интересные варианты, которых в Киеве нет?