SEMAntix 18.04.2014 23:05 пишет: либо очень неопытный.. лиюо бухой.. дибо нету зеркал))
Похоже что человек бухой. По реакциям какие то они заторможенные, как у выпившего.
Потому что никто в трезвом уме под кубик не полезет)))
Я вас умоляю. Чем дороже машина - тем больше будут не пускать и подрезать жигули и ланосы. Я сенса купыв, хаты нема, жинкы нема, грошей нема - минэ тэрять нечого. Вот он так и ездит.
Меня на Мерсе редко подрезают)) Очень редко. Когда ездил на Субару все было по другому.
deleted#1
Анонім
Re: Гелик сенсу не помеха
[Re: Добряк]
19 апреля 2014 в 19:51 Гілками
E.V. 19.04.2014 09:10 пишет: Я там стабиьно езжу во втором ряду, тошо по третьему и четвёртому летают обезумевшие бчж. И когда они видят едущий 60 ланос, у них от класссовой ненависти сносит крышу. Надо пристроиться сзади, покрякать, поморгать, облететь, подрезать, оттормозиться, осознать, что слева - внезапно! - свободно два ряда, и с истошным рёвом улететь вверх. На светофоре с визгом затормозить, дождаться, пока ланос спокойно подъедет, натыкать ему факов, обматерить и улететь на первый жёлтый. Убогие...
Это исключение. В целом, в Киеве очень вежливые и культурные водители. И трафик очень спокойный. После Грузии
Змінено Tarasoff (21:08 19/04/2014)
deleted#1
Анонім
Re: Гелик сенсу не помеха
[Re: Tarasoff]
19 апреля 2014 в 21:10 Гілками
В Украине отношение на дороге очень зависит от машины. Особенно не приятно с дорогой на дешевую пересаживаться))
А вот сегодня выехали с братом на Москвичах, прокататься по массиву, на его 412 стилизированным под ралли и на моем, так столько внимания было, лайков, новых знакомств и просто душевных разговоров. Носталжи у некоторых пробило, так приятно просто пообщаться
VladimirScorpGL 19.04.2014 22:01 пишет: Не знаю насчет Рио, но после Москвы в Большом Яблоке просто отдыхаешь
а что с москвой не так? я там 2 раза ездил, скорость выше 20 км/ч развить физически не представляется возможным из-за плотного трафика, а на такой скорости и газету почитать можно и фильм посмотреть и кофе попить