Вводные: 1. PlayStation 3 - все работает, не ремонтировался, 2 джостика. есть царапины на верхней полированной поверхности. Ему лет 8. Есть 10 лицензионных диска с играми, но их, думаю, отдельно надо продавать. 2. Iphone5 64Gb. Ему год, неверлок. Полностью рабочий. Есть царапинки на ребрах. Цвет черный.
зы. Модераторам. Просьба не выбрасывать сразу в корзину, если вдруг я не здесь разместил или что-то нарушил.
Что, мнений нет?(
С такими вводными цену не сложить. PS3 толстая или тонкая, джойстики какие, объем памяти. яблофон - фото комплектность
Будут фотки яблофона, комплект, тогда можно сложить. Я как раз себе ищу 5-рку на 32 или 64.
С такими вводными цену не сложить. PS3 толстая или тонкая, джойстики какие, объем памяти. яблофон - фото комплектность
Толстая, видимо) пузатая такая)) джойстик один Sony, другой левый какой-то Яблофон - коробка, доки в конвертике, USB и переходник на 220
Будут фотки яблофона, комплект, тогда можно сложить. Я как раз себе ищу 5-рку на 32 или 64.
интересует айфон, состояние - подумотанное,судя по фото, какая ваша ориентировочная цена?
интересует айфон, состояние - подумотанное,судя по фото, какая ваша ориентировочная цена?
Да, есть ссадины на металле, но подумотанным его назвать сложно, имхо. Какое предложение по цене?
Диски в идеальном состоянии!
Вот фото самой приставки
Да, есть ссадины на металле, но подумотанным его назвать сложно, имхо. Какое предложение по цене?
ну моё предложение врядли вас устроит, начнём с 3600грн
ну моё предложение врядли вас устроит, начнём с 3600грн
думаю, что за 5000 грн отдам!
дороговато
Приставку недавно свою продавал слим на 160 гиг, которой 2 года было за 1500 продал знакомому, а фатку да еще и 8 летнюю даже не знаю кто заберет, разве что б как ломаную исп
Приставку недавно свою продавал слим на 160 гиг, которой 2 года было за 1500 продал знакомому, а фатку да еще и 8 летнюю даже не знаю кто заберет, разве что б как ломаную исп
что значит фатка? типа толстая?)) а игры гривен по 300 реально продать? это все лицуха!
дороговато
а мне кажется, что прайс в 5000 реальный.
дороговато
"Кажется" тут ключевое Месяц назад была тема... для сопоставления цены и состояния...
дороговато
"Кажется" тут ключевое Месяц назад была тема... для сопоставления цены и состояния...
Спасибо, изучу) А PS3 я тогда себе оставлю, раз такая цена малая) поиграюсь сам, потом малому отдам)