8.41 "Авантаж 7" перед Жулянским мостом, при въезде на заправку ОККО!
Авантаж на Телиги 8,41 (колонка)
КЛО в Кочерове на Житомирской: 8.69 - 0.60 = 8.06
Бц вчера 8-05 а сегодня 8-45. Качают
Окружная, на против ТЦ АРАКС - 8,41 Говорят Белорусский газ. А кто что знает по качеству газа? Какой газ продают на рынке Киева и Киевской области? В чем отличие?
Белая Церковь, 5 км не доезжая, из Одессы на Киев- 8.28, расход очень порадовал. Белая Церковь, 0.5 км от развязки-моста Киев-Одесса на Звенигородку, Лысянку (можно легко крутнуть с трассы Одесса-Киев), среди поля - 8.20 ВОГ, Тараща- 8.98
ПС. Не заправляйтесь у барыг, да простят меня модеры.
Сегодня утром на КЛО на радужном со скидко в 60 коп получилось 8,38, так на стелле 8-98
Белая Церковь, 5 км не доезжая, из Одессы на Киев- 8.28, расход очень порадовал. Белая Церковь, 0.5 км от развязки-моста Киев-Одесса на Звенигородку, Лысянку (можно легко крутнуть с трассы Одесса-Киев), среди поля - 8.20 ВОГ, Тараща- 8.98
ПС. Не заправляйтесь у барыг, да простят меня модеры.
Эти как Вы называете "барыги" платят все налоги в отличии от указанных "Робин Гудов", как минимум розничный акцих 5% - это 42 коп/л, не говоря уже о разрешительной документации, налогах на землю и зарплаты, а также качества топлива и безопасности. Хотя скоро газ должен будет подешеветь немного везде.
ПС: Окко Киев 8,99 грн/л
Бц вчера 8-05 а сегодня 8-45. Качают
Опять вернулось на 8-05
Барс Житомирская трасса под Киевом 8-41 Плюс на заправке один не рабочий пистолет, чувак подкладывает 5 копеек что бы как он объяснил лучше зажимало, короче 3.14)) больше туда не поеду.Увидел когда заправился
Киев-Коростень Около Малина на объезде по трассе 8.31 АНП 8.60
Вчера, 16.08 - две заправки под Дымером - 8,30, дешевле нигде не видел. Сам там не заправлялся.
ноунейм бочка на трассе бц-сквира в шамраевке, 8,00 в воскресенье было
Последнее время все мелкие и нонеймовые газовые сети, что мне попадались, обсчитывают по объему, и при этом дружно подняли цены до 8,5 грн. и больше. Таким образом, дешевле получается заправляться на крупных заправках по 8,98-8,99 грн, на которых льют точно, чем на дешевых, но с недоливом (он же перелив).
Я последнее время тоже заметил, что выгоднее заправляться по 8.98 на брендовых, чем по 8.41 под забором. Разница в расходе минимум литр.
Может кто по трассе Киев-Одесса-Киев внимание обращал? На каком км трассы примерно заправляться по пути туда-сюда по "киевским" ценам? Обычно я где-то посредине в районе 250-300 км если в Одессу и в районе ОККО (226 км) если обратно.
Заправляемся в Киеве, потом в Умани WOG или за Уманью Сокар. Перед Одессой опять например Сокар. Обратно после Одессы Вроде ОККО, потом опять Умань.
что-то никто не спешит цены опускать... или скоро все-таки будет?
что-то никто не спешит цены опускать... или скоро все-таки будет?
Они подымаются обычно с осени, если не ошибаюсь
Заправщик говорил обратное - летом поднимают, осенью опускают, зимой опять поднимают и весной опускают