А порекомендуйте еще кто-то плиточника? Желательно из личного опыта. Нужно в коридоре керамогрнит положить, 5 кв. м. Киев.
Могу дать контакты плиточника, что мне ложил. Замечаний нет, но с другими не сильно было возможности сравнить. Этот плиткой занимается уже лет 20, мне 2 раза уже ложил.
097 316-64-52 Вова. Можеш сказать что от Сергея.
Спасибо за контакты. А какие расценки на м.кв.? Можно в личку.
Чтобы новую тему не создавать, попрошу и я контакты плиточника. Необходимо в новострое сделать ремонт в ванной комнате и туалете (сделать пару коробов из гипсокартона, закрыть трубы, и облицевать плиткой). Буду благодарен за контакты и примерные расценки на укладку сейчас.
смотри личку
смотри личку
Спасибо! Созвонился, будем ждать)
В ЛС кинул контакт. Осенью мне плитку ложил в двух санузлах, кухне и коридоре. Классный мужик На строимдоме мне его подсказали.
А можно и мне контакт? Плиз.
Кидаю и тебе
И мне контактов накидайте плиз
отправил
и мне контакт плиз... Нужно 25 квадратов тёплого пола плиткой облицевать и все стены санузла + душевой поддон...
контакты плиточника в личке, ложит очень неплохо плитку, мозаику, короба из гипсокартона и т.д.
контакты плиточника в личке, ложит очень неплохо плитку, мозаику, короба из гипсокартона и т.д.
У Вас он ложил плитку, примеры можно посмотреть? Станок для порезки плитки и другой профинструмент у него есть?
У Вас он ложил плитку, примеры можно посмотреть? Станок для порезки плитки и другой профинструмент у него есть?
И у меня тоже ложил плитку, фото могу сделать, куда скинуть? Небольшой электрический плиткорез, перфоратор, болгарка, лазерный уровень это точно было, сам видел
И у меня тоже ложил плитку, фото могу сделать, куда скинуть? Небольшой электрический плиткорез, перфоратор, болгарка, лазерный уровень это точно было, сам видел
с таким инструментом "в сад"
Точно, только "в сад", все кто не режет плитку полутораметровыми станками для резки, не плиточники
Точно, только "в сад", все кто не режет плитку полутораметровыми станками для резки, не плиточники
Таки да, ибо когда режут плитку болгаркой - больно смотреть на это
Таки да, ибо когда режут плитку болгаркой - больно смотреть на это
та ладно вам ))
Поделитесь плиз контактами плиточнтка, нужно положить пару квадратов керамогранта на балконе. Спасибо!!!