Слышал, что кошек привлекает отрицательная энергия. В последнее время стал обращать внимание на тот факт, что на дневной сон котяра регулярно мостится на моей кровати. Ночью у нее шансов нет - в ногах спит пес. Закрались сомнения, может кровать не в той части квартиры стоит? Какие есть мнения?
LeonBuhgalter 22.04.2014 20:51 пишет: Слышал, что кошек привлекает отрицательная энергия. В последнее время стал обращать внимание на тот факт, что на дневной сон котяра регулярно мостится на моей кровати. Ночью у нее шансов нет - в ногах спит пес. Закрались сомнения, может кровать не в той части квартиры стоит? Какие есть мнения?
сдается мне что дело в кровати а не месте, тошо моя спит на старом компьютерном кресле в не зависимости от места его дислокации
Да ладно. У нас спит так часов 15 в сутки так же спит еще часов 5 в сутки на стуле, столе, кресле, в шкафу, и вообще где не дует. Так может квартиру стоит поменять?
LeonBuhgalter 22.04.2014 20:51 пишет: Слышал, что кошек привлекает отрицательная энергия. В последнее время стал обращать внимание на тот факт, что на дневной сон котяра регулярно мостится на моей кровати. Ночью у нее шансов нет - в ногах спит пес. Закрались сомнения, может кровать не в той части квартиры стоит? Какие есть мнения?
А у меня похоже вся квартира не в той части и с коленями что-то надо делать
Blackhyu 22.04.2014 21:15 пишет: Да ладно. У нас спит так часов 15 в сутки так же спит еще часов 5 в сутки на стуле, столе, кресле, в шкафу, и вообще где не дует. Так может квартиру стоит поменять?
Квартиру поменять было бы неплохо Однако спал до недавнего времени в другой комнате - кошка тусовалась на месном диване. Перебрался - теперь здесь ошивается.
Blackhyu 22.04.2014 21:15 пишет: Да ладно. У нас спит так часов 15 в сутки так же спит еще часов 5 в сутки на стуле, столе, кресле, в шкафу, и вообще где не дует. Так может квартиру стоит поменять?
Квартиру поменять было бы неплохо Однако спал до недавнего времени в другой комнате - кошка тусовалась на месном диване. Перебрался - теперь здесь ошивается.
возможно источник отрицательной энергии это ты.. или она следить за тобой
п.с. а вообще не бери в голову. коты спят где хотят.
подожди как +30 в квартире будет. Кот будет наоборот прохладное место искать и не тулиться к теплому кресла и хозяину
задумуватись про здоровя треба коли кіт починає спати прямо на тушці господаря - на якій частині спить то там і хреново. ну крім випадку коли на коліна залазить просто поніжитись.
catkoua 23.04.2014 07:42 пишет: задумуватись про здоровя треба коли кіт починає спати прямо на тушці господаря - на якій частині спить то там і хреново...
Наоборот, кошка спит там, где положительная энергетика. На отрицательной она не спит, а просто сидит в бодствующем состоянии (типа "подзаряжается").
Совпало с отключением тепла? Странно Мой спит под одеялом возле меня и лапку на край свешивает - регуляция тепла.
catkoua 23.04.2014 07:42 пишет: задумуватись про здоровя треба коли кіт починає спати прямо на тушці господаря - на якій частині спить то там і хреново...
catkoua 23.04.2014 07:42 пишет: задумуватись про здоровя треба коли кіт починає спати прямо на тушці господаря - на якій частині спить то там і хреново. ну крім випадку коли на коліна залазить просто поніжитись.
Та ладна. Один кот постоянно спит ровно посередине между мной и женой, второй - то там, то там, третий обычно с нами не спит, иногда приходит. Устроить среди них голосование что ли, о чём нам задумываться?