Прошу админов перенести в нужную ветку если что не так.Вот такой нежданчик начал расти на двери.Ищу спеца к-рый сделает так,как будто ничего и не было.Желательно огласить и цену за все.
В личке.
Больное место логанов, Это уже сквозная корозия Можно только на время убрать и если хорошо проантикорить то пару тройку лет еще протянет
Спасибо всем отписавшимся,но хотелось бы найти мастера на Троещине или рядом.Нужно зачистить и зашпаклевать,красить пока не планирую.
На форуме как-то мой бывший коллега описывал успешную замену дверок в Логане по гарантии, может и вам стоит пойти по этому пути?
Приезжайте к нам, мы находимся на Троещине ул. Пуховская 2а. 0679539709 Андрей
А сколько примерно у Вас будет покрасить пасс.переднюю дверь от ФФ1? родную хочу выкинуть, так как коорозию уже не вылечить и поставить новую.
А сколько примерно у Вас будет покрасить пасс.переднюю дверь от ФФ1? родную хочу выкинуть, так как коорозию уже не вылечить и поставить новую.
У нас такая работа будет стоить 1400 грн, это полностью покрасить, снять старую дверь, перепаковать, и поставить новую.
Спасибо всем отписавшимся,но хотелось бы найти мастера на Троещине или рядом.Нужно зачистить и зашпаклевать,красить пока не планирую.
А смысл? Все равно порвет... сам зачисть и проведи шпательком
Спрошу еще раз. дверь приобрел на разборке. можно будет ее перекрасить в мой цвет и перепаковать?
Спрошу еще раз. дверь приобрел на разборке. можно будет ее перекрасить в мой цвет и перепаковать?
1400 грн
КАк так... не ухаживать за кузовом... http://ceracoat.prom.ua - вот сайт, там офигенные средства есть для этого!
Мы без проблем беремся за такую работу если не красить то работа будет стоять около 300-400 грн 063-63-36-098 050-411-57-03
ну что,подниму тему.В свое время забил на это,теперь что то нужно решать.Маленькие пузырьки за три года превратились вот в такое. Водит.дверь. когда то на жигулях было подобное,шпаклевать и т.д.смысла не было,вырезали ивваривали кусок железки.
внутр.сторона водит.двери
пассажирская сторона тоже начала ржаветь
внутр.сторона
жду предложений по цене,что нужно делать и т.д. желательно в районе троещины
Можно и мне цену вопроса, такая же беда.
борюсь с подобной коррозией самостоятельно. благо, машина вся в ремонте - это немного удобнее. (профи, конечно, залошат, но я сам делаю. как могу и чем могу)
- зачищаем гравером сперва зачистной насадкой типа жесткой губки, потом зачистным кружком, поверьте, это _очень_ удобно и позволяет качественно пройтись по самым маленьким и неудобным местам
- обезжириваем - грунтуем 2к кислотным грунтом - грунтуем 2к акриловым - шпатлюем, зачищаем, выравниваем - красим маленьким пистолетом если место внутреннее, незаметное, то можно вместо пистоля работать кисточкой - дальше антикор по вкусу: мовиль АРРшный, шовный герметик, сверху мастика если внутренние полости дверей, то мовилем пролить однозначно. это недорого, но очень эффективно этого хватит надолго, кислотник не даст расползаться коррозии.