Граждане-товарищи!!! Ищу машину с краном-манипулятором. Надо из Киева (Троещина) завеезти на дачу плиты тротуарные, вес примерно 2,7 тонны, 60 км. в одну сторону. Кто имеет такой чудо-автомобиль или таких знакомых, буду рад помощи. Так как через фирмы выходят мне эти плиты - золотые!
BoBByBoB 28.04.2014 20:59 пишет: Граждане-товарищи!!! Ищу машину с краном-манипулятором. Надо из Киева (Троещина) завеезти на дачу плиты тротуарные, вес примерно 2,7 тонны, 60 км. в одну сторону. Кто имеет такой чудо-автомобиль или таких знакомых, буду рад помощи. Так как через фирмы выходят мне эти плиты - золотые!
063 060 63 48 Звоните , всегда можно договориться)
Надо перевезти вагончик 6х2,5 м, высота 2,5 м из Вышгородского в Бориспольский район (приблизительно 70 км в одну сторону). Дайте, плиз, контакты манипулятора, чтобы не сильно дорого.
dimoxa 01.02.2015 17:02 пишет: Надо перевезти вагончик 6х2,5 м, высота 2,5 м из Вышгородского в Бориспольский район (приблизительно 70 км в одну сторону). Дайте, плиз, контакты манипулятора.
Уточнение: вагончик 5,7х2,4 м. Надо перевести на следующей неделе. Поделитесь контактами.
dimoxa 01.02.2015 17:02 пишет: Надо перевезти вагончик 6х2,5 м, высота 2,5 м из Вышгородского в Бориспольский район (приблизительно 70 км в одну сторону). Дайте, плиз, контакты манипулятора.
Уточнение: вагончик 5,7х2,4 м. Надо перевести на следующей неделе. Поделитесь контактами.
Нужно чуть больше информации: например, какой вес вагончика, может ли грузовик подъехать прямо к вагончику и т.д. Напишите в личку контакт.
Нужно чуть больше информации: например, какой вес вагончика, может ли грузовик подъехать прямо к вагончику и т.д. Напишите в личку контакт.
Поделюсь своим опытом поиска авто с манипулятором. Искал для перевозки газоблока на дачу (откуда везти вариантов было несколько). В общем, стоимость очень сильно зависит от подачи, т.е. надо искать чтобы базировался или близко от места отправки или выгрузки, чтобы общий пробег был минимальный. В общем, порядка 36км в одну сторону (72 на круг) обошлись в 1000гр. При этом средня стоимость по этой перевозке была в р-не 1400гр. Также сейчас (зимой) заказов у манипуляторщиков меньше, договорится проще.
BoBByBoB 28.04.2014 20:59 пишет: Граждане-товарищи!!! Ищу машину с краном-манипулятором. Надо из Киева (Троещина) завеезти на дачу плиты тротуарные, вес примерно 2,7 тонны, 60 км. в одну сторону. Кто имеет такой чудо-автомобиль или таких знакомых, буду рад помощи. Так как через фирмы выходят мне эти плиты - золотые!
В вашем случае дешевле будет искать в районе дачи, там есть объявления по "кранам-манипуляторам", например, я, когда домик переставлял, на даче под Васильковым манипулятор заказывал в Василькове, а не в Киеве...и настолько ли это большие плиты, что нужен кран, а не пара грузчиков на газели...