Как сообщил корреспондент портала с места событий, задействован подъемный кран, укладывающий бетонные блоки в русло канала и два грейдера, засыпающие их землей и создающие дамбу. Рядом развернут палаточный лагерь. Вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море. http://novoross.info/happens/25652-hunta...inyat-mery.html
"...назло врагам, корову я продам, чтоб дети молока не видели..."
Water 30.04.2014 23:33 пишет: это все звиздешь насчет воды.
По северной части Крыма сильно добавилось русской военной техники- колонны тентованных камазов, уралов с солдатами-срочниками, БТР, кучи топливозаправщиков, какие-то хозяйственные машины и пр. В общем техника и люди есть и их много, Армянск и Красноперекопск одни вояки, даже обедают на заправках. По военной технике могу сказать что все видимое не в нашу пользу.
Очень плохо, что звиздёшь. Принимая во-внимание вторую половину сказанного - я бы воду на фиг отключил. Хватило сил навезти вояк - пусть им и воду везут. Не фиг отпаивать вражеских оккупантов.
Вас услышали, новости с "самого правильного сайта исконников"
Так сегодня, несмотря на праздничный день, в 10 километрах севернее Армянска у границы Россиийской Федерации украинская строительная техника приступила к разрушению и засыпке Северно-Крымского канала, снабжающего водой Крымский полуостров.
Как сообщил корреспондент портала с места событий, задействован подъемный кран, укладывающий бетонные блоки в русло канала и два грейдера, засыпающие их землей и создающие дамбу. Рядом развернут палаточный лагерь. Вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море.
Знакомые одни на майские праздники поехали в Крым на авто в Ялту, пришли 2 чеченца с автоматами, забрали джип, золото что ценного было и сказали прям щас у**ывать в Киев или расстреляют. Вернулись без джипа, золота и денег домой, отаке
Tehnoton 27.05.2014 10:12 пишет: Знакомые одни на майские праздники поехали в Крым на авто в Ялту, пришли 2 чеченца с автоматами, забрали джип, золото что ценного было и сказали прям щас у**ывать в Киев или расстреляют. Вернулись без джипа, золота и денег домой, отаке
Не, не вернулся, на границе арестовал Правый Сектор, за пособничество сепаратистам (джип, золото, деньги отобрали или сам пожертвовал сепарам в Крыму), сейчас гниёт в подвалах КМДА
IgorDonetskiy 01.05.2014 10:22 пишет: Посему я и езжу поездом, час-два звдержки, но лежа и с работающим инетом, туалетом и прочими радостями.
Надо на Ж/Д вокзале в Киеве выставить Самооборону, чтобы проверяли "турысов", садящихся на поезд в Крым на предмет пособничества сепаратистам (снабжение деньгами сепаратистов-жителей Крыма, как то съём у них квартир, апартаментов, гостиниц.
А русских "турысов" - на предмет шпионажа в пользу оккупантов, под прикрытием семей,если что снимать с поезда для проверки? Все они путиноиды, одним миром мазаны...пусть на пором по "единому билету" толпятся по пару недель в очереди
И вообще, не понимаю, кем надо быть, чтобы щас ехать отдыхать в окупированный Крым
IgorDonetskiy 01.05.2014 10:22 пишет: Посему я и езжу поездом, час-два звдержки, но лежа и с работающим инетом, туалетом и прочими радостями.
Надо на Ж/Д вокзале в Киеве выставить Самооборону, чтобы проверяли "турысов", садящихся на поезд в Крым на предмет пособничества сепаратистам (снабжение деньгами сепаратистов-жителей Крыма, как то съём у них квартир, апартаментов, гостиниц.
А русских "турысов" - на предмет шпионажа в пользу оккупантов, под прикрытием семей,если что снимать с поезда для проверки? Все они путиноиды, одним миром мазаны...пусть на пором по "единому билету" толпятся по пару недель в очереди
И вообще, не понимаю, кем надо быть, чтобы щас ехать отдыхать в окупированный Крым
Надо быть патриотом своей родины. Вот я например Родился и вырос в Крыму. У меня там мать и куча родни. Крым при этом считаю Украинской территорией. И все же детей к бабушке на отдых наверное отвезу. история всех рассудит - мы же реально многого не знаем А столько грязи сколько было вылито за последние 3 месяца по зомбоящикам и в Украине и в России я за всю жизнь не видел. Так что теперь с родней не общаться?
Tehnoton 27.05.2014 10:12 пишет: Знакомые одни на майские праздники поехали в Крым на авто в Ялту, пришли 2 чеченца с автоматами, забрали джип, золото что ценного было и сказали прям щас у**ывать в Киев или расстреляют. Вернулись без джипа, золота и денег домой, отаке
Народ, подскажите пожалуйста, как в крыму к тонировке передних стекол относятся? ну и походу, как сейчас на переходе со стороны херсона, в перекопске, или где он, долго стоять?
prados 02.06.2014 10:38 пишет: Народ, подскажите пожалуйста, как в крыму к тонировке передних стекол относятся? ну и походу, как сейчас на переходе со стороны херсона, в перекопске, или где он, долго стоять?
Пока ничем не отличается от украинских требований, то есть всем пофиг. Единственное новшество это превышение скорости 500 руб, это 150 грн., и сплошная 10000 руб., это 3500 грн. Посему ганять можно, но не по встречке.
З.Ы. На переходах как попадешь от 40 минут до 7 часов (но это в праздники).
история всех рассудит - мы же реально многого не знаем А столько грязи сколько было вылито за последние 3 месяца по зомбоящикам и в Украине и в России я за всю жизнь не видел. Так что теперь с родней не общаться?
Чего мы не знаем? Кто такие зеленые человечки? Так путя уже признал, что это войска раши. Т.е. окуппация территории Украины произошла. Что еще надо знать?