alex_b 01.05.2014 12:57 пишет: Патамушта он типа "брат" Ага?
Именна. Старший брат он же запросто может вломиться в дом к меньшОму и надавав подзатыльников абиснить что с этими дядями и тьотями дружить нихарашо Он же старший, он лучше знает И пофих, что младший уже давно живет своей жизнью
В ответ на: в то время как память о действительных жертвах первой мировой забыта и зачеркнута
интересно, это вы про кого? напомните темноте несведущей, будте так любезны
Сорри, не могу понять, какого вы пола, но это не важно. А вы уважаемый/уважаемая знаете, что тысячи и тысячи наших соотечественников полегли в войне с немцами в Первой мировой войне? А Вы видели им памятники? А Вы знаете, что на территории Байкового кладбища было очень большое (уничтоженное большевиками) захоронение погибших в этой войне? А в каждой деревне в Европе есть памятники погибшим в этих двух войнах. С фамилиями и очень ухоженное. Каждому учившиму историю известно, что красные захватили власть на штыках германских войск и поэтому память о людях, погибших в перую мировую у нас вытерта, а советско-фашистские памятники разным ничтожным лениным чудесно стоят на всем юго-востоке Украины.
я не знаю кто все эти люди, которых вы так гордо называете "соотечественниками" потому как я не в курсе кто вы по национальности. про войны и тому подобные революции есть много всяких мнений, а события последних месяцев в украине наглядно показывают мне- каким образом эти "мнения" могут формироваться. у вас есть неопровержимые доказательства "героизма"? наличия/отсутствия и главное- принадлежности захоронений? фамилии? биография? лозунгами размахивать- на майдан. думаю, там вас оценят по достоинству.
Clio 01.05.2014 09:50 пишет: камрады, всех с международным праздником трудящихся!
Да здравствует мирный и трудолюбивый народ Украины! Слава миру! Слава труду! Слава Украине!
долбаный ваш первомай комуняку на гилляку
демонстрация в Киеве 1 мая 1986 года, через несколько дней после Чернобыля - масса детей и студентов мы стояли от КПИ с какими-то флагами или лозунгами на Майдане (тогда площадь октябрьского путча) под противным мелким дождем
Между прочим тема совсем не для курилки. Кто сейчас вспомннает с чего началось в Чикаго в 1886 году? И лет за 50 они своего добились! А у нас тема абсолютно актуальна по сей день. ещё комуняки извратили весь смысл. Мир и май тут вообще не при делах. аби нажраться.
В ответ на: а считать братский народ врагом очень вредно для государственности, что мы сейчас и наблюдаем
А чем же он "братский" позволю себе спросить? Как-то напрашиваются аналогии с пьяным мурлом в коммуналке, которое абсолютно по "братски" приставив кулак к лицу абисняет, что мыться, готовить еду, приходить/уходить, читать определенные книжки, смотреть определенные фильмы, дружить с людьми надо будет только по разрешению этого быдла. Патамушта он типа "брат" Ага?
alex_b 01.05.2014 17:55 пишет: Товарищ, я вообще про обычных людей, которые умерли в первую мировую войну и которым нет у нас ни одного памятника. К чему эти пустые фразы?
пейсатель, мне написать буквами покрупнее? или язык изложения непонятен? я задал вполне конкретные вопросы. ответы есть?
именно те пропогандистско- националистические сопли, которые ты тут возмущённо размазываешь клавиатурой по монитору и носят гордое имя
В ответ на: я не знаю кто все эти люди, которых вы так гордо называете "соотечественниками" потому как я не в курсе кто вы по национальности. про войны и тому подобные революции есть много всяких мнений, а события последних месяцев в украине наглядно показывают мне- каким образом эти "мнения" могут формироваться. у вас есть неопровержимые доказательства "героизма"? наличия/отсутствия и главное- принадлежности захоронений? фамилии? биография? лозунгами размахивать- на майдан. думаю, там вас оценят по достоинству.
Ну так _а что вы собственно подвергаете сомнению(отрицаете, считаете спорным):участие украинцев в первой мировой?Наличие жертв?Наличие тяжело раненных, которых транспортировали в тылы, где скорее всего большинство из них умирало?
В ответ на: пейсатель, мне написать буквами покрупнее? или язык изложения непонятен? я задал вполне конкретные вопросы. ответы есть?
именно те пропогандистско- националистические сопли, которые ты тут возмущённо размазываешь клавиатурой по монитору и носят гордое имя
В ответ на:
Ой скока ничего не значащих буковок. Никаких пропагандистских слов с моей стороны нет. Есть простое удивление, что нет памяти о тысячах погибших в Первой Мировой Войне. Ты так и не врубился/врубилась?
Tested 01.05.2014 13:42 пишет: я не знаю кто все эти люди, которых вы так гордо называете "соотечественниками" потому как я не в курсе кто вы по национальности. про войны и тому подобные революции есть много всяких мнений, а события последних месяцев в украине наглядно показывают мне- каким образом эти "мнения" могут формироваться. у вас есть неопровержимые доказательства "героизма"? наличия/отсутствия и главное- принадлежности захоронений? фамилии? биография? лозунгами размахивать- на майдан. думаю, там вас оценят по достоинству.
Таварищщ, для повышения твоего запущенного образования рассказываю. Донбасс развился только благодаря концессиям в царские времена. Донецк назывался Юзовка (гуглим Джон Юз), мою жд станцию Константиновку преобразовали в промышленный город со стекольной промышленностью бельгийцы. Позднее приток населения обеспечил сталинский голодомор. Поэтому там сформировался коктейль из разных народов, не имеющий ниакой национальной самоидентификации. Что и имеем.
alex_b 02.05.2014 09:49 пишет: Есть простое удивление, что нет памяти о тысячах погибших в Первой Мировой Войне.
Емнип 2 млн. составили потери России в 1МВ и на фоне этих потерь лозунги Ленина о мире были очень радостно встречены. Правда потом началсь гражданская война и в ней полегло около 7млн, что как то затмило потери 1МВ.