Давно пора этот бред с переносами отменить! А голосовалка не работает
+многа. Пахать надо, а не дополнительные выходные устраивать. Оставить штук 5 общегосударственных праздников: типа НГ, Рождество, 8 марта, Пасха, 9 мая, День Независимости. Все! Переносы все отменить. Остальные праздники тоже отменить.
сегодня работал.2.3.4 выходной.
Оставить штук 5 общегосударственных праздников: типа НГ, Рождество, 8 марта, Пасха, 9 мая, День Независимости. Все! Переносы все отменить. Остальные праздники тоже отменить.
Ну как бы не все празднуют 8 марта, открою страшную тайну - среди украинцев есть католики и греко-католики и атеисты, отпадает Пасха и Рождество... Какие праздники еще будем убирать?
Оставить штук 5 общегосударственных праздников: типа НГ, Рождество, 8 марта, Пасха, 9 мая, День Независимости. Все! Переносы все отменить. Остальные праздники тоже отменить.
Ну как бы не все празднуют 8 марта, открою страшную тайну - среди украинцев есть католики и греко-католики и атеисты, отпадает Пасха и Рождество... Какие праздники еще будем убирать?
Ну тогда оставить НГ и День Независимости. Остальное все отменить
В Европе празднуют, в России тоже. Так что рано об этом думать.
В Европе 1 и 2 мая выходные? Да прекратите.
У нас тут в Азии только 1 мая выходной . Эдакий День Евразии получается .
На островах, затерянных в Атлантическом океане, 1 Мая праздник и выходной. Про второе узнаю завтра, но думаю, что рабочий день. Но, фермеры работают, штукатуры тоже, маленькие магазины все закрыты, кроме китайских.
...
У нас тут в Азии только 1 мая выходной . Эдакий День Евразии получается .
На островах, затерянных в Атлантическом океане, 1 Мая праздник и выходной. Про второе узнаю завтра, но думаю, что рабочий день. Но, фермеры работают, штукатуры тоже, маленькие магазины все закрыты, кроме китайских.
Конары они не нары.гг
А я би взагалі кожну середу постійним вихідним зробив. ) А то нереально довго п'ятниці чекати! ))
Давно пора этот бред с переносами отменить! А голосовалка не работает
+многа. Пахать надо, а не дополнительные выходные устраивать. Оставить штук 5 общегосударственных праздников: типа НГ, Рождество, 8 марта, Пасха, 9 мая, День Независимости. Все! Переносы все отменить. Остальные праздники тоже отменить.
8 марта даже в Союзе выходным не был, во вском случае в начале 80-ых так точно.
Отменить праздники. И переносы отменить. Ибо дурь.
"Праздник" 1 мая имеет глубокие корни и в общем совсем не праздник! Это гораздо глубже комуняк, и всяких социалистов. Они его же и испахабили! Его развитие и становление пошло с "бунта" наподобие нашего Майдана, но правда в Чикаго 1886 года. Тоже погибли люди. Так вот думаю штатовские рабочие за это время своего добились, а мы еще политически не дошли даже до их уровня 1886года! Где требования от работников олигархов? где их критика? а требования соцпакетов, куда например сунут мой ЄСВ? где страховая медицина? вроде как-то даже обещали социальное жильё молодым... - до 2000года каждой семье по квартире- ещё помните? И сейчас так всё классно устраивает? Подкидывайте дальше... Выходные, мир и май тут никаким боком не прислонишь!
Ерунду не неси. Такой юный, что еще не знаешь, или такой древний, что уже не помнишь?
Ерунду не неси. Такой юный, что еще не знаешь, или такой древний, что уже не помнишь?
До 1966 года был рабочий день
До 1966 года был рабочий день
ну, так, другую, какую-то ерунду праздновали Наших 10 праздничных дней - обычное число, для других стран. Не надо менять - праздновать надо!
Отменить праздники. И переносы отменить. Ибо дурь.
Йапонци имеют неделю отпуска в среднем и лидеры. У нас только в апреле-мае у каждого 3 недели вынужденного отпуска. И мы лузеры
Ну тогда оставить НГ и День Независимости. Остальное все отменить
зло эти праздники длинные, плюс в короткие промежутки никто не работает, с пасхи не работа, а стыд, кому не позвонишь ответ: давай после праздников порешаем, оставить ДН и НГ, остальное н....н ликвидировать, а да, принять новую конституцию перед 1 мая и тоже праздником забабахать, для любителей картошки.
В Европе празднуют, в России тоже. Так что рано об этом думать.
В Швеции, Норвегии - да.
Так как я работаю по Шведскому календарю - информация точнее некуда
Да нармально, чё, от работы кони дохнут..надо и расслаблять себя..я себе вообще четырехдневную неделю сделал рабочую, позитивненько так...
и чего только человек додумается шоб только кпртошку на огороде не садить
По мне так двух выходных в неделю вполне достаточно. Все праздники "взять и отменить" Я не пью, и у меня голова наутро не болит.
То ты, видать, слвсем недавно бросил. Я, к примеру, тоже не пью - но проблем, чем заняться в выходные не испытываю. Отмену выходных не поддерживаю, чтобы хорошо работать, надо хорошо отдыхать. А, с учетом нынешних реалий, майские праздники для многих - единственный шанс подкормиться при помощи собственных приусадебных участков. Вот что реально отдает идиотизмом - это перенос выходного дня после церковных праздников, которые всегда выпадают на выходные - Троица, Пасха и т.д. Ну, бог с ним, Пасха - ее даже при совке праздновали. А Троица? У нас, насколько я помню, церковь от государства отделена, кой черт ее общегосударственным праздником делать? А почему тогда по православному календарю? Давайте еще по католическому! И мусульманских праздников добавим!